Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 05:36:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Карпфишинг  (Прочитано 697699 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Andrei_L
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1411 : 29 Март 2014, 23:16:21 »

Вопрос по сучеству?Весна,холодная вода.Я один на берегу,счастья полные я---ца!А как с карпом ,его величеством,договорится?Т.е. нужна ли прикормка,какая или нет,бойлы-POP-up?кукуруза и вообще што рабиць?
Холодная вода, карп ленивый малоподвижный. Жрет мало, переваривает пищу медленно, двигается неохотно. В идеале ищем неглубокое место на выходе из ямы желательно прогреваемая сторона водоема. Кормим на бровке или рядом. Прикормки немного желательно мелкая фракция (если бели немного): крошеные бойлы, пелетс, сыпуха. Зерна минимум особенно люпина, кукурузы, орехов ( скорее для разнообразия и "закраски"). Насадка 10-12 мм пробуем разные и мясо и фрукты и специи-приправы-пряности. Кукурузу поставить тоже надо с поп-апом или без. Обязательно стик. Кидаем как в пятно прикормки так и рядом. Дальше сидим, наблюдаем и думаем думаем, думаем. Если "не бярэ", наливаем и снова думаем Улыбка

Добавлено: 29 Март 2014, 22:22:46
В пятницу28,ездили в розветку д.Кремяницу,там арендатор занимается рыбоводством,но каталоге госинспекции зарегистрировано как платная рыбалка.Облом получился,но рядом находиться вд.Рогозница озеро 25га.Как сказали местные,с советских времён не спускалось.Кто имеет инфу полделитесь?
Дружище, это малая родина моего отца. Я в Кремянице в дестстве карасей ловил. Что там счас - не знаю, хотя тоже очень интересно. А в чем был облом? С кем виделся? Что сказали? Я б там с удовольствием порыбачил.

Добавлено: 29 Март 2014, 23:28:13
Нас интересует карповое питание?ПОделитесь кто где покупает?
Везу все с Польши. Советовать не буду ( по питанию это неблагодарное дело. Приедешь с рыбалки  с нулём (не дай бог) а я виноват). Покапайся в нете, посмотри что интересует, где найти в Польше постараюсь помочь.
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт