Вопрос по сучеству?Весна,холодная вода.Я один на берегу,счастья полные я---ца!А как с карпом ,его величеством,договорится?Т.е. нужна ли прикормка,какая или нет,бойлы-POP-up?кукуруза и вообще што рабиць?
Холодная вода, карп ленивый малоподвижный. Жрет мало, переваривает пищу медленно, двигается неохотно. В идеале ищем неглубокое место на выходе из ямы желательно прогреваемая сторона водоема. Кормим на бровке или рядом. Прикормки немного желательно мелкая фракция (если бели немного): крошеные бойлы, пелетс, сыпуха. Зерна минимум особенно люпина, кукурузы, орехов ( скорее для разнообразия и "закраски"). Насадка 10-12 мм пробуем разные и мясо и фрукты и специи-приправы-пряности. Кукурузу поставить тоже надо с поп-апом или без. Обязательно стик. Кидаем как в пятно прикормки так и рядом. Дальше сидим, наблюдаем и думаем думаем, думаем. Если "не бярэ", наливаем и снова думаем

Добавлено: 29 Март 2014, 22:22:46
В пятницу28,ездили в розветку д.Кремяницу,там арендатор занимается рыбоводством,но каталоге госинспекции зарегистрировано как платная рыбалка.Облом получился,но рядом находиться вд.Рогозница озеро 25га.Как сказали местные,с советских времён не спускалось.Кто имеет инфу полделитесь?
Дружище, это малая родина моего отца. Я в Кремянице в дестстве карасей ловил. Что там счас - не знаю, хотя тоже очень интересно. А в чем был облом? С кем виделся? Что сказали? Я б там с удовольствием порыбачил.
Добавлено: 29 Март 2014, 23:28:13
Нас интересует карповое питание?ПОделитесь кто где покупает?
Везу все с Польши. Советовать не буду ( по питанию это неблагодарное дело. Приедешь с рыбалки с нулём (не дай бог) а я виноват). Покапайся в нете, посмотри что интересует, где найти в Польше постараюсь помочь.