Цены там такие же. А на многие товары меньше чем в Гродно.
Комуналка дороже. Да и вобще как жить на 150 баксов?!
Я Крым тоже знаю неплохо, бываю часто, изъездил его вдоль и поперёк... ностальгия понимаш, в детстве часто ездил, у меня там родственники жили, с Крымом много связано, брат моего прапрадеда был при должности на императорском черноморском флоте, вобще в Крыму раньше довольно много немцев жило, осваивали, строили его... короче работали за русаков как всегда

Жить там при жёвто-блакитных было тяжело, в Симферополе, на их главной пешеходной улице, есть довольно стильный итальянский ресторанчик "Papa-Grappa", частенько там бываю, так у официантов зарплата 120 баксов, понятно, что чаевые и т.п.)) но ребята в разговорах жалуются что еле концы с концами сводят, спрашивали, как в Минске, подумывали свалить, притом Киев, как вариант, даже не рассматривали, говорили "шило на мыло".
я не видел там даже кассового аппарата нигде! только калькулятор. про расплатиться карточкой, то даже не спрашивал) каменный век
Понятие налоговая, санстанция и пр. государственные институты известные в остальном мире, на вУкраине отсутствуют, а точнее выполняют совершенно другие функции

)))
Не боись, счас Россия там наставит банкоматов, блэкджеков, передвижных храмов, что там ещё надо?
Уже ставит вовсю, бывший чеченский зять Пугачёвой курорт строить собрался за пол ярда долларов. Подтянут Крым, я думаю сейчас Путину предложат сделать там игорную зону вместо азовского побережья.