Так что ваша смета на самом деле никому не нужна.
я уже нашол человека (инженер сметчик с опытом ) который согласился за спасибо проверить все сметы и акты .. по крайей мере при строительстве своей квартиры этот человек уменьшал сметы нормально, сам лично видел.. так , что отвечу за себя : да , нужна, хотя мне допустим уже и не хочется даже про подвалы говорить
Т.е. по теме тендера ты проглотил
.. а Ты можеш что нибудь сказать по этому поводу ? потому что я могу, только вот умников никто не любит .. и как я понял на предыдущих собраниях, когда говориш о том , в чем ты действительно разбираешся - люди начинают думать в стиле "блин я что это за умник, давайте задавать ему глупые неуместные вопросы, что бы сомневаться еще больше ".. так вот, расскажи , что ты имел ввиду про тендеры ...
когда у нас субботник ?, что то вылетело из головы
а вообще - собрание, как и предыдущее - ниочем .. вынесли вопрос - ничего не решили .. потому что пора делать не собрания - а заседания , пдминистрация ТС + активная группа умных и образованных людей .. ато выслушивать бред "а давайте так, а давайте так.. а почему мой ребенок должен у мусорки гулять " .. и так далее ... просто уже надоело ..