Но вот один вопрос, Дмитрий, почему ты опять начинаешь умничать здесь, почему все эти вопросы не были заданы на собрании к представителям фирмы. Ты там вообще был? Или молча стоял в сторонке.
Да, был, молча стоял в сторонке.
п.с. для справки: "распространение заведомо ложной, не соответстующей дейстрительности, информации (в СМИ, сети Интернет и других источниках массовой информации), наносящей вред бизнесс репутации (юридические фица) может быть оспорена в судебном порядке." - Это для Димы
наталья, а теперь ход за вами!

Итак, прошу указать факты заведомо (!!!) ложной информации и уж тем более место где была указана конкретная фирма.

дальше продолжать не буду - скажу проще - промолчи Наташа, за умную сойдешь. выдирать куски из юридических формулировок совершенно не задумываясь о их применимости в конкретной ситуации...
Я вообще ожидал чего-то подобного, но ожидал от кого-то вроде форумного-дурочка Питюни. Но Наташа превзошла ожидания. Давай наташа, теперь надо сакцентировать внимание на том, что именно я сорвал строительство подвалов

. Хотя судя по всему именно Наташа и отсутствовала на собрании, а теперь рассказывает про заведомо ложное распространение