Уважаемый, прочтите, будьте так любезны, Ответ #94 . Причем здесь я и Мой директор???!!!Или Вы привыкли воспринимать только обрывки разговора и делать выводы ?
Извините, скажу грубо! В таком случае Ваш директор полный баран и полный ноль в руководящей работе!! Это каким м#удаком надо быть, чтобы отправить на "элитные" курсы учителя, который и так нормально справляется!!!
Уважаемый, никаких элитных курсов у нас в стране нет!!!Есть обычные курсы по внедрению новых методов работы, организации способов работы ребенка, контроля знаний и т.д.Все новые методики идут из Министерства и безусловно курсы по подготовке учителей к работе с этими методиками проводят сначала в Минске, где с ЛУЧШИМИ УЧИТЕЛЯМИ выясняют, как сделать работу по этим программам наиболее удобной и плодотворной, потому что эти люди работают на местах и могут помочь методистам кое-что подкорректировать, пока эти методики еще не пошли по "деревням и селам".
Знаете, если ничего в этом не смыслите, так лучше не высказывайтесь, а если уж высказываитесь-вникните сначала в проблему. а потом говорите.
А своими высказываниями в мой адрес Вы себя не красите ни как человека, ни как тем более мужчину. >:(Сдержаннее надо быть!
Уважаемая
tanuhas !!!
Давайте разберемся в сложившейся ситуации по порядку...
Итак, первое - мне не очень понятно, причем тут к моим высказываниям пост №94 от
marifer
Думал я тут гадал...но так чевой-то и недопонял.....Ну да бог с ним....
Идем дальше: Ваш директор тут причем еще как.... Ведь это он регулирует и направляет кадры на повышение квалификации? Ну конечно он, кто же еще??? (ну, может районо коррегирует немного...).
Следующее: насчет "элитных" курсов....то, если Вы будете вчитываться, а не просто читать через слово....то я эти слова написал в кавычках.... Значицца, я не такой уж и лопух...и понимаю, что таких курсов нет.... Под словом "элитные" я подразумевал то, что на них едут Избранные!!! (блин, Матрица какая-то получается...)...
Знаете, мне кажется, что я все-таки кое-что смыслю в этом вопросе...потому и позволяю себе сделать парочку комментариев...
Ну и последнее....скажите мне пожалуйста.... мне очень интересно - а каким образом надо мне писать, что это красило меня как МУЖЧИНУ??? Ну мне ОЧЕНЬ интересно!!