Мак никому не отдам/продам, для дачи оставлю или для внучки ибо коляска вечная и вневременная

уж сколько я колясок продала. А Мак немогу.
Добавлено: 28 Март 2014, 17:10:59
А чем тебя твой макларен не устраивает для прогулок? Всеж в нем есть, и кап большущий и колеса супер, и выдерживает уж точно больше 20кг детя.
да все устраивает.

Старший до сих пор в нем ездит если далево куда идем и надолго. И даже он ,в свои 19 кг и 101 см ростом в нем гигантом-переростком не смотрится.
Но зимой я трость катать точно не буду. Хочу модульную продать, а взамен купить прогулку- вездеход.Для зимы-осени. Вот))
И я совершенно не гонюсь за ценой или брендом типа "пофиг на функционал,зато модно и дорого". Нет! Просто так вышло, что у меня крупные сыновья-богатыри. Старший уже в полтора года весил 15 и головой в кап упирался.
А английские ,итальянские,американские коляски расчитаны на бОльший вес и рост чем польские ,к примеру. Потому что там и детей катают до 4-х лет точно. А ценник у них как правило немаленький. Но и качество отличное.
а, ну так по картинке не видно, хоть название бы написала, чтоб погуглить интересно же )
CAM Cortina Run и Peg Perego GT3 . Между ними и выбираю. Перега чуть больше ,но есть подножка для старшего и ручной тормоз.
А в Кам сиденье ставится и лицом к маме и к миру.