Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 05:16:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КРЕМКО-11 Вишневец-6  (Прочитано 140407 раз)
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Май 2013, 21:34:16 »

Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
==================================================================
                              Документы будут выложены тут:
https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing

« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1921 : 28 Март 2014, 11:53:27 »

1. Гарантия 100%. У председателя есть ответ из Жилстроя о том, что они не возражают против строительства подвалов, про вероятность снятия дома с гарантии речь не идет априори. Не хочу никого обидеть, но данный вопрос вообще из области "мне так кажется". Если бы даже теоретически была вероятность снятия дома с гарантии, жилстрой об этом обязан предупреждать. Собственно для этого и необходим  этап обращения к ним, чтобы прошла сверка с вашим проектом на предмет возможности строительства.
Ни о какой 100% гарантии еще вчера речи не шло!!! Вчера было что-то вроде "вы можете попросить подтверждения у жилстроя, но...", "да я уже там и там все пороги оббил..". Вот отсюда и сложилось мнение, что не все тут просто. Была сказана фраза "они по своему(!) проекту не несут никакой ответственности потом". Т.е. акцент именно на разнице между типами проектов, которые можно сделать. Я не знаю насколько это соответствует действительности, но оснований верить тому человеку ничуть не меньше, чем вам. А насчет акта ввода в эксплуатацию... Я не буду с вами тут дискуссировать. Для меня суть вопроса ясна. Его можно сделать, но вам он не нужен. И если бы все были на 100% не компетентны и не спросили о нем - все бы сделали без него. А это главный повод отнестись к этому вопросу с опаской (и пожалуйста не надо продолжать на тему "да мы просто ваши деньги экономили"). Но тема и тон разговора вчера сменился именно после того, как разошлись мнения по поводу акта ввода в эксплуатацию!

Я до сих пор не могу понять в чем пробелманекоторых жильцов нашего дома . Вчера явно было сказано - разработка индивидуального проекта на подвал - 3-4 млн, так вот вопрос к тому кто не хочет строить - вы не можете найти 80 тыщ на разработку проекта ?
Проблема уж точно не в сумме 80 тыс. Я например был "за" строительство, хоть и не совсем вижу применение такому микроскопическому подвалу. Но вчерашнее собрание мне лично не понравилось вообще. Видимо не только мне, раз уж "решенный вопрос" о строительстве вдруг решили отложить. И решение это было не мое. Как писал выше, сейчас у нас уже вдруг стало 100% гарантий. Но вчера был разговор немного иного плана. Просто кто про что думал - кому то цена не нравилась, а кому-то другое, а у кого-то в  голове уже только подвал и ни о чем другом он вообще слышать не хочет.

А представителям фирмы, я могу сказать только одно - тут форум, где жильцы обсуждают свои вопросы. Вам никто не может запретить читать и писать здесь. Но поводов вмешиваться и отстаивать свою точку зрения именно здесь у вас не было. Если вам транспарант под окном развернут с надписью о том какие вы плохие - это административное нарушение. А  в данной ситуации было бы правильней сделать соответствующие выводы и не допускать подобного (двоякого впечатления о себе) в дальнейшем. Сейчас вы списываете все это на то, что вокруг все люди не компетентны в данном вопросе. Но не забывайте, что и в самом деле вы пришли, чтобы предложить свои услуги, и предлагать их тоже надо уметь так, чтобы люди понимали, что проблем не будет. Сейчас вы этого сделать, увы, не можете. И со стороны тот человек, что предложил не спешить с решением вопроса, смотрелся куда более убедительно.

Очень надеюсь, что спешки с этим не будет. Метровая ячейка, а уж тем более  в подвалах, где в любой момент может затопить самизнаетечем - это никакая не ценность,а  очередная выдумка. все то, что может поместиться там, вполне поместится в уголке на балконе. Да. туда не положишь зимние покрышки(хотя если задаться целью..). Но и в подвал положить можно будет разве что только их и все.  Чтобы жить с удобствами, нужно строить дом. А с этой панельки не вытянешь больше, чем в ней есть. А вообще я непременно схожу на днях в дом, где не так давно квартиру снимал. Очень интересно как эти подвалы выглядят на самом деле и расспрошу насколько они полезны.
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт