Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 20:44:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 204 205 207 208 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 738370 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #6150 : 26 Март 2014, 10:59:15 »

Увидела я наконец-то в живую X-lander x-cite и X-lander x-pulse, покатала немного по магазину, хорошо рассмотрела... и что могу сказать. Ни у одной из этих колясок капюшон не удлиняется. И, если когда спинка в вертикальном положении (в прогулочном варианте), капюшон получается достаточно глубоким и хорошо будет защищать от солнца и ветра, то при разложенной спинке, нет. Мне, наверное, уже сложно будет смириться с каким-либо капюшоном после Зупера Обеспокоенный Ну ,вот, почему не вшить в капюшон других колясок ещё немного ткани и не добавить молнию.  Обеспокоенный.
Ладно, идём дальше...

- у X-lander x-cite более выигрышный дизайн, чем у X-lander x-pulse (и вообще, дизайн её мне очень нравится)
- X-lander x-cite легче, чем X-lander x-pulse, последняя так вообще мне показалась достаточно тяжёлой, не легче той же более громоздкой Тако
- у X-lander x-pulse  задние колёса надувные, но передние при этом какие-то маленькие, у  X-lander x-cite колёса из плотной резины, но в диаметре больше, чем у x-pulse
- о капюшоне уже написала
- прогулочный блок устанавливается в 2-ух направлениях и в одной, и во второй модели
- посадочное место в прогулке могло бы быть и пошире ,конечно
- у X-lander x-cite смутил меня механизм раскладывания коляски в положение сна в прогулочном блоке; сама спинка не раскладывается, а изменяется угол наклона всего прогулочного блока, т.е. между спинкой и местом для попы остаётся угол приблизительно в 110 градусов.  Удобно ли так будет спать ребенку, особенно в совсем мелком возрасте (в 7-12 месяцев, с ростом до 75-80 см), вот в чем вопрос...  В X-lander x-pulse мне больше нравится в этом плане, там раскладывается только спинка, как в большинстве колясок
- в x-pulse мне не нравится корзина, её дизайн... да и то, что она висит достаточно низко над землей
- люльки у этих двух моделей одинаковые; у люльки хотелось бы, чтобы защитный бортик спереди был повыше
В общем, ни одна из этих моделей не оправдала моих ожиданий на столько, чтобы я  безоговорочно захотела их купить. Мне очень нравится по дизайну  
 X-lander x-cite, но больше всего, что меня смутило в этой модели, так это механизм раскладывания коляски в положение сна в прогулочном блоке. Если бы не этот пунк, с другими я бы могла смириться и как-то адаптироваться...

Смотрели ещё Tako City Move. Для меня, её главный минус - вес и громоздкость. Уж очень она объёмная. В остальном она мне очень понравилась. Ребенку определенно было бы комфортно как в люльке, так и в прогулке. Хорошо продуманная коляска до деталей.  

После личного осмотра этих трёх моделей я даже как-то больше склоняюсь к последней, хотя по дизайну очень-очень нравится X-lander x-cite  Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 26 Март 2014, 11:39:26 от *Lucky* » Записан
Страниц  : 1 ... 204 205 207 208 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?