Ну вот опять у меня разные по-размеру груди

я уже писала, что как то утром обнаружила, что груди кардинально отличаются - левая была прям как выжатый лимон, зато правая -бомба! Конечно, все постепенно к этому шло, я потом проанализировала , что действительно правой чаще кормились - и в слинге было удобнее, да и ночью....но тут еще один момент, недели за 2 до этого с левой грудью случился лактостаз и пришлось полностью сцеживать грудь, на ночь прикладывала компресс из маловита ...может это стало причиной нарушения лактации ?
Так вот, вроде выравняла груди-чаще прикладывали(а точнее висели) к правой, а левую давала до облегчения. В один момент мне даже показалось, что ситуация изменилась с точностью наоборот. А вчера присмотрелась - опять левая почти бомбочка , а правая высыхает, если можно так выразиться..вот сегодня уже второй день исправлял ситуацию...большая грудь аж стонет, так ей тяжело, но понимаю, что если буду ее все время давать, то будет просто ужасть

а меньшая грудь как то не торопится увеличиваться...
Я вот волнуюсь, это становится какой то закономерностью...но я ж хочу симметричные груди...и в чем здесь причина?
С первым ГВ таких проблем не припомню. Помоему даже наоборот все было, так как все лактостазы случались с левой, она была всегда переполненной...