Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 06:53:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Высыпаетесь ли вы?
у меня СС и я НЕ высыпаюсь - 29 (35,8%)
у меня СС и я высыпаюсь - 52 (64,2%)
Всего голосов: 77

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мифы о грудном вскармливании  (Прочитано 72508 раз)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 25 Март 2014, 08:46:23 »

Вчера начиталась, сегодня первая мысль наутро - выспалась я или не выспалась?  Шокирован Смеющийся
Легли к часу, один раз проснулись, в полседьмого подъем. Выспалась? неа... я бы еще часика два-три поспала, не хватило мне ночного сна. Но настроение хорошее, бодрячок и позитив. С чего бы? Наверное, звезды удачно выстроились Строит глазки Строит глазки Строит глазки

А вообще повспоминала... Количество пробуждений за ночь НЕ влияет на мое самочувствие. ДО родов я и по 10 часов могла спать, и в полной тишине и темноте и ни разу не дернувшись и все равно просыпалась "не с той ноги", не выспавшись, по словарю)))) Влияет моё отношение к этим происшествиям. Всё-таки я с некоторых пор к некоторым неудобствам, вызванными рождением детей отношусь философски - поменять-то ничего не могу, значит надо просто учиться с этим жить.  Плюс берегу себя как могу - пью витаминки, занимаюсь тем, что мне нравится, сплю днем, если мне ночи не хватает, балую себя вкусностями и приятностями,  А жить в вечном недовольстве - ай, бедная я не выспалась/устала/замучилась - как минимум серо... и дело даже не в ГВ.
Хотя пожаловаться на себя любимую, особенно на форуме, это, канешна, милое дело Строит глазки обязательно пожалеют-посочувствуют Строит глазки Или пендаля волшебного дадут, чтоб не раскисала  Веселый По моим наблюдениям, это вообще национальная форумская черта - искать во всем негатив и жаловаться  Крутой Смеющийся

НУ и о влиянии отлучения на ночной сон. Может, всепомнящие завсегдатаи меня поправят(может я чего другое писала ранее), но мне помнится, что мой сынуля перестал просыпаться ночью с 1,4-1,6 лет. А отлучились мы в 1,10. И в принципе я чувствовала себя хорошо. Исключениями были периоды, когда его что-то беспокоило, как правило зубы или животик. Это дааа... жуть была.... Тогда без вариантов - не высыпалась Шокирован Рот на замке
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт