док,хочу поспорить с ВАМИ.Глютен -это конкретный белок.Но белок-этобелок для его разложениЯ,НУЖНО КУЧУ ПРИЛОЖИТЬ ЭНЕРГИИ,ЧТОБЫМЕТАБОЛИРОВЛОЛСЬ,ОТЛОЖИЛОСЬ ВЖИРУ НА СТЕНКАХ У КАРПА,КАК У НАС НА ПУЗЕ.ИМХО.А ТАК КАРПУ КАК И НАН НУЖЕН АКТИВНЫЙ УГЛЕРОД,НУ И ПИВАСИК ПОПУТНО.ДЗЯНКУЯ БАРЗО!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0 . Мне он тоже не нравится

. "Смоченный водой, сырой глютен имеет сероватый цвет и представляется в виде сплошной массы, липкой, эластичной, гибкой; в сухом виде он просвечивает и безвкусен ©".
я КОНЕЧНО ДИКО ИЗВЕНЯЮСЬ! ХОЧУ ЗАДАТЬ ВОПРОС ОБ УСТРОЙСТВЕ КАРПОВОГО ЛАГЕРЯ(МЕСТА,СВИМА(ХОТЯ ЭТО ПРИКОРМЛЕННОЕ МЕСТ,ТОЧКА),НАЛИЧИЕ(ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЛИ НЕТ)ПАЛАТКИ,КРЕСЛА,ЛЕЖАКА,МАТРАСА,СТОЛИКА(СТОЛА)ДВД-ПРОИГОВАТЕЛЯ,НУ И ОБЯЗАТЕЛЕН ЛИ НАПАРНИК?
Если в нике "1962" - это год рождения, то мы с вами в одной категории. В нашем возрасте уже нужно себя баловать. Думать, как бы не застудить простату, не подхватить радикулит.
Можно, конечно, и как "юноши бледные со взором горящим" лежать на траве около удочек. Но, мне кажется, - не солидно.
Начал пробовать катать - "фиг там"
Фарша какого не добавлял, случайно? Я для этого сывороточный гель (whey gel) заказывал. Говорят, скатывает не скатываемое.