Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 19:04:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Высыпаетесь ли вы?
у меня СС и я НЕ высыпаюсь - 29 (35,8%)
у меня СС и я высыпаюсь - 52 (64,2%)
Всего голосов: 77

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мифы о грудном вскармливании  (Прочитано 72484 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #570 : 24 Март 2014, 22:01:32 »

что-то Наташа ты не в ту степь...

очень даже в ту. Заметила, что есть такая категория людей-- у них при любом раскладе все хорошо. И обратные люди. А мы-то с Аней знаем, что все происходящее с человеком есть лишь результат его восприятия Подмигивающий объясню в контексте темы: да, сейчас, когда у меня кормится по ночам ребенок, я не сплю точно так, как когда я была бездетной. Но значит ли это, что я не высыпаюсь? Тогда можно еще так сравнить: выйдя замуж и начав жить с мужем, женщина тоже обычно не спит так, как до того, буждучи одинокой. Значит ли это, что она априори не высыпается?
Поэтому я и пишу: я высыпаюсь. Да, меня несколько раз за ночь тревожит ребенок. Да, возможно, после этого я не всегда засыпаю сразу, да, иногда он просыпается слишком часто... ну и что? совесть моя чиста, у меня все здоровы, на ребенка за это я не злюсь, на судьбу свою не досадую-- значит, я отдыхаю, значит, я высыпаюсь.

Добавлено: 24 Март 2014, 22:03:33
вот. заведут себе сначала неудобные привычки, а потом страдают... (у меня муж такой был. Долго. До рождения второго ребенка. После её рождения они с Германом спать стали, как в танке Смеющийся)

и при этом я могу привести несколько примеров, когда люди спят "как в танке". и да - они все совы. они спят и в 12 часов дня по 12 часов к ряду, когда народ вокруг ходит, разговаривает. им пофиг. ты думаешь - это их заслуга? сомневаюсь.

думаю, это заслуга их родителей, которые не отстреливали все живое в радиусе километра во время детского сна. А еще заслуга их чистой совести Смеющийся

я так смотрю - ни Юноне, ни Наташе-Хлое второй ре не помог избавиться от этой "заведенной привычки"

очень берегут свою привычку эту, наверное.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт