Лесси талантище, так четко рассказать все содержание предыдущих серий)))) Теперь и я в теме))
не талантище я, я увидел одну только серию, про нее и рассказала.
ну обычно эта 1 серия растягивается на пять страниц, а мне читать лень. А тут все кратенько и по сути

и сразу в теме

Дианка,с Каелум я не пересекалась раньше,но изначально получилось так-я,после перерыва,включилась в обсуждение темы об Атеизме,и высказала сомнение по поводу существования атеизма в принципе,вернее о невозможности его существования,естественно с доводами.
поэтому мне не был понятен ее шквал в личку,с претензиями на "попытку подавить конкуренцию и стать самой умной"©

с какого перепугу она расценила мое появление в теме,как с целью конкурировать с ней,непонятно

попытка ей объяснить,что мне все равно,какое она занимает место или какую корону носит,и тем более что она,и ее мнение по спорным вопросам,мне ну никак не мешают общатся с другими в теме,не увенчалась успехом.И я просто забила на ее попытки в чем то меня обвинить и что то мне приписать.тупо игнорила.
А когда оценила фотку в лицах,она вдруг вспомнила и Остапа понесло опять,со всяким бредом,мерзостями и угрозами в личку

Даже бедной Оксиме досталось,за картинку во мнениях.она посчитала что за эту картинку Окси должны дать карту