Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 00:40:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Черный список - 2  (Прочитано 288048 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 29 Март 2010, 10:11:10 »

Т.к. в последнее время участились необоснованные претензии к СТО, начнем тему заново с новыми жесткими правилами.
В общем так: чинно/благородно, без наездов описывается проблема, претензии, желательно причина, по которой хотели бы занести в ЧС. Никакой субъективности. Представители мастерских тоже чинно/благородно оппонируют, если все объективно, честно - предъява снимается. Также возможны извинения, признание ошибки со стороны мастерской - тоже предъява снимается.

Цель темы: не набивать список "плохих" мастерских, а показать пользователям, какие есть проблемы и как они решаются. Объективно, без эмоций.

обсудить что либо и поспорить- в тему разговоры о ремонте

Старая тема доступна по ссылке: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19031.0
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 10:47:57 от diMon374 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Igor_M
Гость
« Ответ #991 : 19 Март 2014, 10:14:56 »

Печальная история:
Простояла у меня машинка две недели, не совсем стояла, её переваривали, но двигатель не запускали. Когда забрал машину заметил что она " не едет" до 60 можно было раскочегарить с парусом. Позвонил сварщику, он говорит мол я кузов варил в сцепление не лазил.
 Начал кататься по городу искать электрика, т.к. сказали возможно дело в этом. Пока ездил машина тянула всё хуже и в итоге встала с включенной передачей и работающим двиглом. Ну всё думаю, деле но в электрике - хана сцеплению. Открываю родной форум, звоню по объявкам СТО, те кто в белом списке все на ближайшую неделю заняты.
 И угораздило меня позвонить в СТО "ГрандСитиКар" описал проблему, по телефону подтвердили что да мол это 100% сцепа - сделаем. Гружу машину на эвакуатор тащим на Пучкова. Сгружаем, подходит приёмщик описываю предисторию и конечный результат. Меня уверяют что это сцепление и что всё починят. Спрашиваю стоимость 940 тыс работа и 1,5млн комплект сцепления - по рукам. Про документы ничего не спросил, а очень зря. Отдал техпаспорт и пошёл домой.
 Звонят на следующий день к вечеру ближе и говорят что запчасти приехали поздно и сделают на завтра. Ну ок я подожду. Наступает "завтра" звонят говорят что сцепление поменяли, но не могут собрать машину, полуось у них выпадает. Говорю собирайте, ехать то мне надо как-то.
 Следующий день - звонок - готово.
 Приезжаю: замена сцепления 940 000, замена сальника коленвала 1 035 000 (я в шоке, обзвонил ЧЕТЫРЕ разных СТО, везде сцепу и сальник считают по цене одной услуги, а не двух раздельны, т.к. коробку никто два раза не снимает), ремонт рабочего цилиндра 480 000, замена пыльника шруса 405 000, снятие и установка полуоси ДВА РАЗА 630 000 и по электрике. По электрике я просил было дело, но ребята то что У ВАС выпадала полуось это ваша проблема машина прибыла с нормальной полуосью, на кошках надо тренероваться, а не за чужой счёт. Ну да ладно, аукнется.
 По итогу работы на 3 810 000 и запчастей на два с небольшим мульта
 Далее конфликт на две недели с угрозами от штрафстоянки до сжигания машины. По итогу дядька участковый посоветовал понять и простить. Отдал деньги забрал машину, после чудо-ремонта машину сильно ведёт вправо, вероятно поставить всё как было это сложно. проблема плохого набора скорости (пробуксовки) осталась, обороты растут ускорение словно сзади один человек толкает, стал капать бензин где-то под капотом. Не проехав и 30 километров, прямо в городе педаль сцепления перестала выжиматься. Сижу в машине посреди дороги звоню директору "автосервиса" говорю что сцепление не жмётся, он говорит я такие вопросы не решаю, на сервисе никого нет (четыре часа дня понедельник) звоните на днях. Я говорю так, а что мне сейчас делать я 30км не проехал и всё сдохло? "Эвакуации у нас нет."
 Довольно интересный директор который не решает проблемы собственного СТО.
 Ладно что делать погрузил машину привёз назад на Пучкова, там конечно же никого небыло. Поспорил с другом что завтра они от всего открестятся и найдут сто миллионов отговорок что это не их вина и не гарантийный случай.
 Хотя заменённое сцепление при осмотре другим автослесарем вполне живое. И проблема ДО ремонта как и ПОСЛЕ осталась и с вероятностью 95% проблема именно в гидравлике сцепления т.е. в тех самых цилиндрах. Однако в заказ-наряде значится ремонт рабочего цилиндра.
 В общем две недели потраченного времени, шесть миллионов денег, бесчётное количество нервов и по прежнему неисправный автомобиль.
Вообще, чтобы снять коробку, нужно сначала вынуть ДВЕ полуоси, на переднеприводной конечно
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт