речь то не о родителях
а о заведующей. лично я такое не стала бы писать здесь. потому как это подставляет человека. но другим видимо виднее.
Если речь обо мне, то кого я подставила?
Повторюсь: Сначала зав. обзванивала родителей с вопросом: не передумали ли они идти в её сад. Потом были составлены списки детей, их отнесли на утверждение в РОО. Мы в списках, которые подавала зав. были. Нас взяли на отказное место. Я даже знаю знаю маму ребёнка, которая передумала вести ребёнка в сад и на чьё место нас взяли. Они родились позже нас и позже стали на очередь - это 100 %, их в сад брали нас нет. Справедливо? Мне нужно было молча это всё проглотить и возить ребёнка - куда отправят? Я не считаю, что я кого-то потеснила или обделила. Все кто в сад наш хотел все попали, и теперь детей добавляют - потому что кто-то переводится в другие сады. И мы ни кому за место не платили, если кого волнует этот вопрос.
В одном саду мне на это намекали - хоть мы туда и по очереди проходили, но услышав от меня, что я не могу вам пока помочь, любезность у зав. испарилась куда-то.
Нам из садов в которые нас в РОО отправили то же звонили и переспрашивали, мы отказались, вместо нас то же детей взяли.
Мы в свой сад на очереди стояли, он был записан у нас вторым, на первом месте была - Ольшанка. Мне туда ребёнка нужно было возить?
От стройки на Ольшанке мы отказались - значит наш сад тот который был в записи вторым. И не моя вина, что специалист отдела, когда я обратилась к ней с просьбой переписать нас с Ольшанки, уверила меня, что переписала - а в итоге мы так там и остались.