Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 20:20:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Карпфишинг  (Прочитано 697611 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Aleks 69
Не нужно быть важным,важно быть нужным.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1291 : 15 Март 2014, 09:00:28 »

Чуть перевозбудился после хамского поста Саши (ответ 1292). Приношу свои извинения всем, кто принял это на свой счет  Смеющийся.
САША.Я есть такой какой есть,только одни говорят за спиной и плюют на спину,а другие говорят в глаза и прямолинейно.По моему это лучше чем делать гадости за спиной.И коль завели откровение я его и прописал,только вижу не многие(без имен)ответили то что говорилось. Слово химики,ядерщики на мой взгляд выглядит мягче чем обезьяны.Просто согласись,с кем здесь на эту тему везти дискуссии,сколько единомышленников изучают все это.У тебя на Карпере есть группа поддержки и то не многим понятно о чем идет речь.А у нас многие только начинают осваивать азы Карпфишинга и прочитав эти лекции испугаются.А по поводу информации ты знаешь сколько имеется у меня на жестком диске,ну или догадываешься.
Потому что я профессионально занимаюсь этим дольше, чем вы живете (без обид, просто констатирую).
И здесь вопрос.Заниматься профессионально дольше чем мы живем.Так где же результаты???Вернись назад в прошлое и посмотри отчеты о рыбалке.Имея такой стаж за спиной и получать плюсы только в АКВАРИУМЕ где ее кишит,а где же дикари, что с ними или подводники выбили всю рыбу.А вот мы Обезьяны как то умудряемся ловить и с хорошими результатами именно на дикарях.Ну вот и все.Все честно и правдиво.
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт