Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 07:54:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Карпфишинг  (Прочитано 697721 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #1291 : 15 Март 2014, 06:37:19 »

Я бы понял,если бы это выдал Андрей (Carpusha) ,с его опытом
По моему он со мной солидарен  Подмигивающий.
Ни вы ни кто другой не станет чемпионом не зная карповой химии. Это и физиология пищеварения, и хеморецепция, и биохимия рыб. Не верите мне? Спросите у кого угодно, хоть у Карпуши, хоть у Тима Ричардсона с Родом Хатчинсоном. Я никого не учу забрасывать или привязывать крючки, но что касается химии - да, позволяю себе иногда менторский тон. А знаете почему? Потому что я профессионально занимаюсь этим дольше, чем вы живете (без обид, просто констатирую). Многие рыбаки пытаются разобраться во всей этой "дури", - много непонятного и часто спросить не у кого. Надеюсь, что мои знания им помогут. Спрашивайте, расскажу все, что знаю.

Я давно и не раз самоутвердился в жизни, карпфишинг для меня - просто увлечение. Ловлю полтора сезона, кидаю недалеко и неточно. Молодежь может соревноваться и выяснять, кто лучший карпятник. Я сразу сдаюсь. Мне это не интересно. В прошлом году порыбачил на Илгисе, в этом, если повезет, съезжу на Шумбар, в следующем - на Эббилэйкс во Францию. Накатаю своих бойлов, испытаю их везде, познакомлюсь с новыми людьми, увижу новые страны, поем новой еды. Присоединяйтесь.

Удастся ли мне создать "золотой" бойл, обойти исследователей и филдтестеров СиСиМура и Нутрабэйтс? Вряд ли (хотя я необыкновенно  талантлив  Улыбка). Но направляет же кормчий свой путь по полярной звезде, хоть и не надеется ее достигнуть ©. Мне интересен процесс. А вам?

Каюсь, слово "как обезьяны" употребил напрасно. Чуть перевозбудился после хамского поста Саши (ответ 1292). Приношу свои извинения всем, кто принял это на свой счет  Смеющийся.

Хочу затронуть одну тему для разговоров по приманки и прикормки в виде кошачьего корма
Прокатит, еще как.
Предчувствую длительную и оживленную дискуссию.

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?