жаль попкорна под руками нет

.Теперь по-существу:
сегодня опять их встретили
не знаю где именно Вы их встретили,но,часто встречала "банду" цвергов на Горького,во дворах у домов недалеко от Нарочи(возможно это другие). Сколько их там точно не скажу,ибо приходилось идти не оборачиваясь делая вид что слепа и глуха,но однозначно больше трёх. Собаки бегают без поводка(хочу заметить что прогуливаются они у забора д/с ),меня лично не раз облаивали,при этом подбегают вплотную всей стаей сзади,правда попыток цапнуть не предпринимали.Когда собачек выгуливает мужчина он их подозывает, а вот женщина...ей по ходу пох. Подруга к которой я собственно туда и ходила неоднократно высказывала своё "фе"по этому поводу.
ну вот они на просьбу одеть поводок на собак, чтобы они не лезли к ребенку и не пугали его, сказали (мужу), что это мол, дорогая выставочная порода
-Вполне верю что так ответили.
Шла там же,к той же подруге

со своим собакам.Иду такая и думаю,как хорошо что цвергов нет...до заветного подъезда оставалось метров 20-30,и тут слышу вопли.Оборачиваюсь,несутся к нам ЦВЕРГИ

.Я опять таки слух "выключила" собаку схватила на всякий пожарный за ошейники иду спокойно дальше.Мой пёс на лающих мелких собак по жизни не риагирует,всё хорошо,идём дальше.И тут почти у подъезда мой(собак) взвизгивает,оборачивается и принимает злобную оборонительную позицию,сопровождая это всё злобным рыком.Что случилось я тогда не поняла.Цвергов было трое и ещё один белый цвержик был на поводке(хотя подруга утверждает что собак у них никак не меньше пяти). Цверги отступать не собирались,а мой был готов принять бой,при такой ситуации последовать дальше в подъезд возможно было при одном раскладе:взять любимых 40 кг в полной боевой готовности на руки.Обратилась я к хозяйке чтоб та подошла и забрала своих собак,но та даже не рыпнулась лишь крикнула(ибо,стояло далеко)

:"Забери своего кобеля,а то мои выставочные и если он их тронит я тебя по судам затаскаю,"

.И это мне, у которой собака в наморднике и поводке.Вобщем,что-то она там ещё орала,подходить не собиралась, а в подъезд я попала благодаря мужичкам,которые эту свору от нас отогнали.Уже у подруги дома я обнаружила у собаки прокушенную лапу-эти мелкие выставочные гады его укусили! А я всё время думала что это всего лишь безобидные брехливые собачки.Было это где-то 1.5 года назад.Так вот Уважаемая хозяюшка если Вы читаете форум,я Вам обещаю что, если ещё раз сведёт судьба нарваться на Ваших пёсиков свободно бегающих и брешущих сзади,я просто развернусь и пере*бу под зад так,что тот,кто попадётся мне под ногу больше никогда не будет грациозно бегать по рингу.