думала, мучается... а он в середине последних каникул заявил, что скорей бы школа, дома скучно

Я просто вижу, что он способный, ну так почему бы это не использовать? Да и по рассказам других родителей я вообще вижу, что у нас реально все очень легко идет. Другие жалуются, что все уроки из-под палки, что дети неусидчивые, что к книжкам никакого интереса, что математику не понимают... уроки часами делают всей семьей. А мы в 21 с тренировки приходим и успеваем и уроки, и мультики, и на голове постоять... так что считаю, что пока ничего страшного. Уже предлагала какой-то вид спорта убрать, чтобы освободить время (у нас батуты 4 раза в нед и тенис 3 раза)-- отказывается, просит еще карате добавить и плавание

Наверное, ему нормально...
Добавлено: 13 Март 2014, 20:47:42
Nataniel, как почитаю тебя так в гимназии жесть нагрузка по сравнению с нашей 31 сш.
да я с Радугой разговариваю-- вроде у них все то же самое... :-
Добавлено: 13 Март 2014, 22:52:32
Nataniel, писец... Ну у брата из этой школы почерк п..ц так же как и аккуратность. Золотая медаль

Добавлено: 13 Март 2014, 16:45:33
Технику увеличивать в два раза... Мдя... А я такая довольная была...
говорят мамы старших детей, что за почерк их только первые год-два дрючат, потому что потом уже не до того, поэтому стараются максимально за первые годы отладить
нормы по чтению: 1 четв -- 40, 2 четв-- 60, 3-- 70-80, 4-- 100-120 (по памяти, могу слегка в цифрах приврать, но примерно так). Но я в офигении была, когда мама из соседнего класса рассказала, что их учитель сказала девочке, у которой в первой четверти было 100 слов-- "Наращивайте, читайте больше"