придут мои коллеги в отведки,девочки
Я тоже всех так своих подруг и знакомых называю, муж с меня смеётся. Особенно есть у меня две любимые коллеги, они уже на пенсию ушли, но я с ними очень хорошо общаюсь. Очень близки по духу. Одинаковые взгляды на жизнь. Он особенно с этих двух моих "девочек" загоняется.
А дружим мы тоже с людьми разного возраста. Есть у нас пара, мы на шашлыки вместе, на рыбалку, они нас на 10 лет старше, и дружим с их детьми (дочка с мужем), они нас на 10 лет младше.
Недавно на детской площадке был случай. Потеплело. На солнышке здорово, посадишь ребёнка в песочницу, а сам сядешь на лавочку и греешься. А мой Севка всё время норовит убежать из песочницы, я его ловлю и уговорами возвращаю назад, в компанию к таким же одногодкам. А сама на лавочку плюх и говорю: "Хорошо посидеть на солнышке", одна мамочка: "Замечательный сейчас возраст наступил, сиди себе, а ребёнок сам развлекается". А вторая мамочка не дослышала и говорит обращаясь ко мне: "Вы знаете, я хоть и не в вашем возрасте, но посидеть тоже хочу, когда мой бегает"...

И тут я поняла, что весь песок вокруг горки, это с меня насыпалось.