Лапушка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Май 2010, 13:26:24 » |
|
Уверена, что на форуме найдутся мамочки, родившие своих первенцев уже после 35 лет. Давайте, общаться!!! Уверена, нам есть о чем друг другу рассказать и чем поделиться.  Для начала расскажу о себе. Замуж вышла поздно, долго планировали с мужем малыша, да все никак не складывалось. Испробовали все, неоднократные ЭКО, крио. Безрезультатно. Уже было отчаялись , а тут ... такое ЧУДО - у нас будет малыш  Беременность протекала на удивление хорошо, одно лишь тревожило - очень сильный отек ног. Но ... это же мелочи!!! А в сентябре, на 5 недель раньше срока, пояивлась на свет наша малявочка, наш маленький ангелочек. Мы с мужем очень счатливы и уже подумываем о братике или сестричке для нашей дочурки. И то, что в июне мне исполняется 40 , нас абсолютно не страшит 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Синичка*
|
так и я помню Ленькой беременная еду в автобусе и встречаю свою любимую воспитанницу,когда в саду работала.Она ко мне с распростертыми объятия Елена Михайловна!! Как у Вас дела? Я ей -Любушка,у меня все хорошо,вот сыны ждем,а она мне - а я 24 сентября замуж выхожу(я и сына в эту дату родила  ),мы с ней телефонами обменялись и распрощались,а я с автобуса вышла и думаю-алиш я тетка  лично у меня сейчас расцвет наступил Прекрасное время. и я сейчас также себя чувствую  ведь детки быстро растут  сегодня раздеваю сына в саду и вижу как девочка с его группы привередничает перед мамой "это я хочу надевать,а это нет"..вот,думаю, и моя скоро меня строить будет  Вот в который раз убеждаюсь,что есть в возрасте чуток за тридцать свое неповторимое очарование  А то,что иногда песок из штанин сыплется - это же весело  А еще все чаще смотрю на Янкины активные детские фотки и тоже так хочу  Мой Леонид недавно пару раз мне заявил-мама,а где мой велосипед? ....А это что-коньки?Нет,говорю,ролики..и я хочу!! Начнем,пожалуй,с велика,надо вот только опробовать у деток других,понять,какую ему модель брать. Чесслово-мечтаю вот так всей семьей и на великах в путь!!!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
думаю-алиш я тетка ещё чего, просто у некоторых оч всё рано начинается))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
*Синичка*
|
немного о грустном(( звоню вчера приятельнице узнать как дела у нее самой и ее лучшей подруги,а она убитым голосом говорит,что похоронила вчера ее. В декабре у 30тилетней женщины обнаружили рак печени 4ой стадии и вот умерла уже. А я "похоронила" отношения вроде как со своей живой подругой очень-очень-очень мне близкой и даже не знаю почему и не могу никак выяснить причину 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
И тут я поняла, что весь песок вокруг горки, это с меня насыпалось. Я аж в профиль побежала, возраст смотреть  история-- жесть Эт точно! Добавлено: 14 Март 2014, 11:02:35
В декабре у 30тилетней женщины обнаружили рак печени 4ой стадии и вот умерла уже. Нда... Хоронить подруг , как оказалось, очень больно... Сочувствую твоей подруге. А я "похоронила" отношения вроде как со своей живой подругой очень-очень-очень мне близкой и даже не знаю почему и не могу никак выяснить причину Возможно, ваши жизненные интересы стали совершенно разными?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, муж так когда-то знакомой позвонил, с которой общались очень редко. Звонит на мобильный, поднимает, мужик. Он просит пригласить знакомую к телефону. Отвечает - нет ее. Когда будет? Она умерла ВЧЕРА  Девченке было 25 лет. Спортсменка. Тромб после бытовой травмы ноги  Добавлено: 14 Март 2014, 11:04:34
Велики всей семьей класс... Мы в прошлом году так катались  Малый довольный был. Вчера они с папой уже открыли сезон. Правда, после зимы их хватило только на 3 км 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
ппц всё молодость закончилась Вот это особенность работы учителей и врачей.  В любом возрасте тебя так обзовут, что хочется сквозь землю провалиться. немного о грустном(( К сожалению жизнь не вечна. Страшно терять друзей. Я пятерых друзей похоронила. Все мальчишки. Старшему было 36, младшим по 20 лет.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Цитата: *Синичка* от Сегодня в 11:55:35 А я "похоронила" отношения вроде как со своей живой подругой очень-очень-очень мне близкой и даже не знаю почему и не могу никак выяснить причину Возможно, ваши жизненные интересы стали совершенно разными? возможно..мелкие проблемы у нас уже были и как бы говорили все другу другу можно сказать сразу,а здесь  мой одноклассник с фамилией Черный и яркорыжим цветом волос умер в 22 года,в драке порнули ножом и скорую очень долго ждали((
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Давно мы не собирались, а?  мне бы тоже хотелось пообщаться  . Может еще кто поддержит? Добавлено: 14 Март 2014, 12:19:18
возможно..мелкие проблемы у нас уже были и как бы говорили все другу другу можно сказать сразу,а здесь  может зависть  ? Как мне кажется это основная причина разрыва близких отношений с друзьями...
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
мой одноклассник с фамилией Черный и яркорыжим цветом волос умер в 22 года,в драке порнули ножом и скорую очень долго ждали(( Я его тоже знала
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Цитата: Ännhen от Вчера в 12:47:56 Давно мы не собирались, а? мне бы тоже хотелось пообщаться . Может еще кто поддержит? я!!!  где или у кого?  можно и ко мне,но очень далеко добираться будет natildos уже в который раз убеждаюсь,что у нас ооооочень маленький город 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Ännhen от Вчера в 12:47:56 Давно мы не собирались, а? мне бы тоже хотелось пообщаться . Может еще кто поддержит? я!!!  где или у кого?  можно и ко мне,но очень далеко добираться будет natildos уже в который раз убеждаюсь,что у нас ооооочень маленький город  давайте в кафе может?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
можно и в кафе,мне внизу в Раскоше очень понравилось я понятно что буду с мелкой 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
можно и в кафе,мне внизу в Раскоше очень понравилось я понятно что буду с мелкой  аналогично аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
давайте в четверг или в пятницу следующую,я раньше не могу
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Велики всей семьей класс... Мы в прошлом году так катались Малый довольный был. Это вообще супер-пупер весело! Мы прошлым летом так катались с мужем и старшим сыном. Вот скоро и Элина до своего первого велика дорастёт 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
И я не против. Особенно, если все с детьми. Но будет зависеть от времени встречи.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
И я не против. Особенно, если все с детьми. Но будет зависеть от времени встречи.
первая половина дня? часов в 11-12?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
давайте - я тож с "мелкой" буду а может Чайкофский? хотя и в Раскошу с удовольствием!  пы.сы. уж очень мне на Элинку посмотреть хочется  в какой-то мере мы с Тасей тоже к этому чуду причастны  Добавлено: 14 Март 2014, 22:36:00
мне удобнее к 11
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а может Чайкофский? Поддерживаю, там детям удобнее. А почему никто антикафе не рассматривает? мне удобнее к 11 Мне тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А почему никто антикафе не рассматривает?
Цитата: Юнона от Вчера в 23:35:35 мне удобнее к 11 Мне тоже. давайте тогда на 11ть? антикафе открывается в будни в 14.00, только в пятницу в 12.00. согласна, что детям там будет проще играть (там игрух куча, много места, к детскому шуму относятся спокойно) и не мешать мамам общаться 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
антикафе открывается в будни в 14.00, только в пятницу в 12.00. Жаль, тогда только Чайкоффский. В Раскоше детям гулять особо негде, дети будут другим мешать. И безопаснее там для бегающих детей, а ещё там телек есть они могут "Машу и медведь" включить, что б на пару минут детей отвлечь.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ещё там телек есть они могут "Машу и медведь" включить мда, вот это для меня в Чайкоффском огромный минус  зомбоящик..
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
пы.сы. уж очень мне на Элинку посмотреть хочется в какой-то мере мы с Тасей тоже к этому чуду причастны  кто меня напоит из своего кубка? желательно на мальчика че-нить замутим,небоись  антикафе открывается в будни в 14.00, только в пятницу в 12.00. я тоже ночью  про антикафе подумала,давайте может все таки туда в пятницу к 12ти часам,только надо Катерине сказать,чтобы там в это время никаких других встреч-мастерклассов-концертов не было,это ведь нормально,да? Ну и с собой надо вроде нести что-то,может к чаю каждая мама что-нить испечет или купит?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
надо Катерине сказать,чтобы там в это время никаких других встреч-мастерклассов-концертов не было,это ведь нормально,да? Ну и с собой надо вроде нести что-то,может к чаю каждая мама что-нить испечет или купит? давайте тогда так - всем нормально будет, а? там печеньки есть и какие-то еще сладости, но с собой тоже (попытаюсь) взять что-то из дому - если форс-мажоров не будет и дома вкусняшку не понадкусывают
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
отлично!! значит на следующую неделю и планируем!! пишемся в список или как 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
отлично!! значит на следующую неделю и планируем!! пишемся в список или как  Если не заснём, то обязательно приедем. Мой рано спать укладывается. На днях собирались на прогулку, выходим в 11.30 всегда, одела подгузник и колготы, а в это время позвонила подруга, рассказать, что родила. Пока поздравляла, расспрашивала подробности Сева заснул.  это не значит, что я так долго разговариваю, просто он так рубится, всегда и везде.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
это не значит, что я так долго разговариваю, просто он так рубится, всегда и везде. а я пока мелкая на груди спит,только и могу лялякать,потому что если сон у нее крепкий,я ее ложу и сама по квартире ношусь ,домашние дела никто не отменял  хоть и мама помогает,все равно куча забот еще остается как жила с Ваней в общаге,пока одену и на низ с 5го этажа спущусь-стопудова спит 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
*Синичка*, жалко подругу... У меня эта неделя в черном цвете - простилась с приятелем, ушел в 30 лет... болел но все равно его смерть была неожиданна вроде и не близкий друг, а щемит сердце я бы тоже с вами встретилась, но работа 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
отлично!! значит на следующую неделю и планируем!! пишемся в список или как  давайте список - так будет видно сколько нас собирается  нам к 12 - не совсем айс ибо мы в 13 уже спим, но на часик забежим со всеми поздороваться  Главное, чтобы в пятницу там не занято было. Пятница 21 марта, 12.00. Антикафе.1. Юнона
|
|
|
|
|
|
|
|