Лапушка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Май 2010, 13:26:24 » |
|
Уверена, что на форуме найдутся мамочки, родившие своих первенцев уже после 35 лет. Давайте, общаться!!! Уверена, нам есть о чем друг другу рассказать и чем поделиться.  Для начала расскажу о себе. Замуж вышла поздно, долго планировали с мужем малыша, да все никак не складывалось. Испробовали все, неоднократные ЭКО, крио. Безрезультатно. Уже было отчаялись , а тут ... такое ЧУДО - у нас будет малыш  Беременность протекала на удивление хорошо, одно лишь тревожило - очень сильный отек ног. Но ... это же мелочи!!! А в сентябре, на 5 недель раньше срока, пояивлась на свет наша малявочка, наш маленький ангелочек. Мы с мужем очень счатливы и уже подумываем о братике или сестричке для нашей дочурки. И то, что в июне мне исполняется 40 , нас абсолютно не страшит 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Chloé-
|
Пятница 21 марта, 12.00. Антикафе.1. Юнона 2. -Chloé- (пеку апельсиновый кекс  )
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Пятница 21 марта, 12.00. Антикафе.1. Юнона 2. -Chloé- (пеку апельсиновый кекс  ) 3. oxalana*
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
2. -Chloé- (пеку апельсиновый кекс ) вот че-та захотелось мне апельсинового кекса  Пятница 21 марта, 12.00. Антикафе. 1. Юнона 2. -Chloé- (пеку апельсиновый кекс Веселый) 3. oxalana* 4.masa4ka
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Пятница 21 марта, 12.00. Антикафе. 1. Юнона 2. -Chloé- (пеку апельсиновый кекс Веселый) 3. oxalana* 4.masa4ka 5. *Синичка* (пеку кекс,только другой,еще не придумала  )
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
1. Юнона 2. -Chloé- (пеку апельсиновый кекс Веселый) 3. oxalana* 4.masa4ka 5. *Синичка* (пеку кекс,только другой,еще не придумала Смеющийся ) 6. Энхен (тоже пеку,пока не решила что  но не кекс  )
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Пятница 21 марта, 12.00. Антикафе. 1. Юнона 2. -Chloé- (пеку апельсиновый кекс Веселый) 3. oxalana* 4.masa4ka 5. *Синичка* (пеку кекс,только другой,еще не придумала Смеющийся ) 6. Энхен (тоже пеку,пока не решила что  но не кекс  ) 7. Lent@ печенье с корицей Добавлено: 16 Март 2014, 09:27:24
нам к 12 - не совсем айс ибо мы в 13 уже спим, но на часик забежим со всеми поздороваться Наш вариант. Забегу поздороваться. А кто нибудь узнавал, кафе свободно?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
в том то и дело,что надо с Катей связаться  ..а то сейчас напланируем  может ей в контакте написать или тут на форуме в профиле?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
в том то и дело,что надо с Катей связаться  ..а то сейчас напланируем  может ей в контакте написать или тут на форуме в профиле? Я написала в ВК, будем ждать ответа.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Пятница 21 марта, 12.00. Антикафе. 1. Юнона 2. -Chloé- (пеку апельсиновый кекс Веселый) 3. oxalana* 4.masa4ka 5. *Синичка* (пеку кекс,только другой,еще не придумала Смеющийся ) 6. Энхен (тоже пеку,пока не решила что но не кекс ) 7. Lent@ печенье с корицей 8. Паникёрша (если до пятницы найду в каком мешке одежда  )
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а вы с детьми?
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Юнона
|
SlenKa, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Пятница 21 марта, 12.00. Антикафе. 1. Юнона 2. -Chloé- (пеку апельсиновый кекс Веселый) 3. oxalana* 4.masa4ka 5. *Синичка* (пеку кекс,только другой,еще не придумала Смеющийся ) 6. Энхен (тоже пеку,пока не решила что но не кекс ) 7. Lent@ печенье с корицей 8. Паникёрша (если до пятницы найду в каком мешке одежда  ) ну даты я с вами, ДАВНО СОБИРАЮСЬ куда-нибудь вырваться 9. Slenka
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Катеринка ответила мне в Контакте. Пятница утро свободно, открытие в 12.00
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, жаль конечно , что мне не 35+)))) Ох))) Но почитала список, не ужели всем 35+  Всех видела или в живую или на форуме - выглядите точно не на 35. В чем ваш секрет))))))
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Девочки, жаль конечно , что мне не 35+)))) Ох))) Но почитала список, не ужели всем 35+  Всех видела или в живую или на форуме - выглядите точно не на 35. В чем ваш секрет)))))) Наташа, тут многим чуть больше 30, они просто казаться более взрослыми хотят  Соответствующих теме лишь пару человек 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
классно вам) а я работаю
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Беларусачка
|
О, а пра мяне забылі, а я тут чыста за 35 Мяне Кацярынка запрасіла, я абавязкова буду! Буду рада ўсіх бачыць!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Fancy, Юля, ну ты что - мы тут под шумок просто  Приходи - будет классно!  Добавлено: 17 Март 2014, 22:58:08
классно вам) а я работаю
Аня, ну ты прекрасно знаешь что надо сделать, чтобы в ближайшие года 2 иметь свободный от работы график 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
oxalana*, ого, выдала всю малину)))) Fancy, Юля, ну ты что - мы тут под шумок просто  Приходи - будет классно!  ага, хитрые какие  . Я бы пришла, тоже показаться более взрослыми
но к родителям на ДР уезжаем))) Алена, опять меня с дочкой перепутала  Я - Наташа 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
oxalana*, ого, выдала всю малину))))
это я специально  , чтобы не стеснялись и присоединялись 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Беларусачка - отлично. Компания собирается душевная! roBIERTA, annastar, Анечки, мы выпьем за вас чай! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Fancy,  это просто наваждение какое-то 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У меня вот тоже почему-то Fancy ассоциируется с именем Юля, а не Наташа.
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
видно и муж во мне это имя видел, а то все "давай Юлей назовем", а я шутила, что новую коллегу по работе Юлей зовут))) А есди быть честной, то крещеная по имени Вера  Ой, у меня так сложно все))) Добавлено: 19 Март 2014, 02:03:18
видно и муж во мне это имя видел, а то все "давай Юлей назовем", а я шутила, что новую коллегу по работе Юлей зовут))) А есди быть честной, то крещеная по имени Вера  Ой, у меня так сложно все)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
спасибо что выпили за меня)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лента
Гость
|
спасибо что выпили за меня)
Ещё не выпили, но обязательно выпьем. Ведь встреча ещё только в пятницу. И ты присоединись к нам мысленно в это время с 12 дня к чаепитию на работе. 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
мы не придем  малой кашляет и до пятницы остается один день, точно не выздоровеет еще, надеюсь хоть к открытию новой детской комнаты выздоровеет, до воскресения еще три дня 
|
|
|
|
|
|
|
|