Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 20:12:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Могут ли сосуществовать совместно животный и маленькие дети
да - 152 (36,5%)
нет - 19 (4,6%)
скорее да, чем нет - 21 (5%)
у меня есть домашнее животное и ребенок - 166 (39,9%)
только принадлежащем присмотре - 53 (12,7%)
ни в коем случае - 5 (1,2%)
Всего голосов: 386

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 48 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Животные и дети в нашем доме  (Прочитано 145928 раз)
MILASHKA top
Гость
« Ответ #750 : 12 Март 2014, 18:45:06 »

Девочки, я знаю, что здесь собрались люди, которые очень любят своих питомцев, считают своими членами семьи все в таком духе, но мне не могу удержаться, чтобы не прокомментировать свое отношение, которое , знаю заранее никому  здесь не понравится...но все же. Сразу скажу, я тоже люблю братьев меньших. Но...Глянула я только последнюю страничку, мне хватило. Фото выше: грудничок в постели рядом  собака-конь. Все: "ой, прелесть, как мило и т.д." Простите мамы, но я на такую картину смотреть не могу спокойно. Чувствую и брезгливость , и страх за дитя. Ну разве ей там место?!  Я детям своим не разрешаю в носках скакать по растелленой постели, а тут животное... шерсть...бррр...это просто не гигиенично по моему. Мне кажется правильным то, что у собаки должно быть свое место и она должна это знать , а не переться в святая святых хозяйскую постель... У меня у самой всю жизнь были кошки, так даже те знали, что стол, кровать - это табу, считаю для себя неприемлимым, когда животное топчется лапками по столу, а недавно топталась в лотке; или шерсть выгребать с простыней. А для некоторых это норма. Я считала и буду считать, что собакам, в особенности крупных пород, вообще в квартире не место. Они там мучаются, им бы теплую конуру да просторный вольер, если б они умели говорить, то сказали бы вам спасибо за это. Конечно понимаю, что у кого-то другое мнение на этот счет, и принимаю это ... Каждому свое.
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 48 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт