смею процитировать сообщение мне на одноклассниках от одноклассницы)) завели разговор про набор веса,вернее она спросила,есть ли "перевязочки" у моей дочи,я ей в ответ,что мы на ГВ,кушаем хорошо,но набор веса невелик,получила от нее и пока не отписывала
" А насчет детской стройности, так у меня с Аней была проблема. У нее не усваивалось грудное молоко и она ходила "по большому" после каждого кормления. Как результат - за первый месяц она не набрала веса. Как только перешли на смесь, так сразу же стала набирать вес. А у одной моей знакомой у девочки точно такая же проблема была только со смесью. Поэтому им приходилось покупать какую-то дорогостоящую специальную смесь"
и это в 21ом веке при огромном количестве информации на эту тему

а по поводу вмешивания родственников - муж молчит,знает,что бесполезно,а маманька периодически капает о докорме смесью,я ей говрю-покупай и корми,чтобы я не видела,но если у нее будет болеть живот или она просто будет плакать-будешь виновата сама

вопрос пропал сам собой,ее один раз только кормление мое удовлетворило-когда я после 3хчасовой прогулки ее к груди приложила и она шумно и взахлеб ела,вот это говорит вижу.что ребенок ест