Дима, я не претендую на истину в последней инстанции. По поводу вопросов, которые вы затронули, у каждого нормального карпятника есть свое "жесточайшее" мнение. Надеюсь, что коллеги выскажутся.
Зачем пытатся обьеденить прикормку и насадку,чтоб потом искать способ ее (т.е. насадку) выделить?
Есть и такой подход - чем прикармливаю, на то и ловлю. Вполне рабочий подход. Есть от обратного: кормим кукой, ловим на бойлы с чесноком. Но, согласитесь,
есть и другой вариант. Смотрите, как продает СиСиМур свой новый продукт: Эквинокс. Бойлы, пеллетс, дип, бустер, стик-микс одного состава
http://www.ccmoore.com/boilies_equinox.php Как вы думаете, зачем? Бойлы "покрушил", порезал, добавил целые, добавил пеллетс, добавил зерновые с бустером - прикормка, часть бойлов продиповал - насадка. Вот вам и объединение с выделением. Все фирмы так работают - создают линейки продуктов.
Знаю многих людей,которые добивались серьёзных успехов используя очень и очень примитивные прикормочные программы и насадки.
А я знаю людей, которые используют сложные программы. У Юрия Ландаря в бойлах 60 компонентов, в прикормке - 16 видов зерен. С этой программой он выиграл минимум (это что я знаю) четверо соревнований.
http://www.carper.su/forum/content.php?r=469-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D0%AE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8CНе поленитесь, прочитайте, и вы поймете, что я не усложняю, а упрощаю.
Что касается кукурузы, то это насадка всех времен и народов. Особенно том, где карпа кормят кукурузой (на Шумбаре, например).
P.S. Всем (что касается моих сложных текстов). Если то, что я пишу вам не интересно, - пропускайте. Я пишу потому, что это интересно мне.
Добавлено: 12 Март 2014, 12:26:12
Саша,поверь совсем не слабо и не жалко поделиться наработками
Саша, я же знаю - ты добрый. Но как напишешь что-нибудь, хочется подкараулить тебя и вызвать на дуэль.

Я не собираюсь в спортсмены и чемпионы, мне не жалко рассказать все, что знаю. Если не теми словами, - "зьвиняйте", каким обучен