Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 01:54:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ***НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 4!***  (Прочитано 47083 раз)
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator

S Просмотр профиля WWW
« : 13 Январь 2014, 18:33:39 »

Акция Невидимый кулинарный друг 2014!
За плечами уже три удачно проведенных игры, от которых каждый год остаются только теплые и приятные воспоминания. Пусть и эта весна для нас не будет исключением!  Улыбка
Приглашаю всех начинающих и опытных кулинарок и кулинаров поучаствовать в акции ""Невидимый кулинарный друг - 2014"

В чем состоит игра?

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Участники:

-получила

Прошлые игры:

« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 01:05:05 от Qvality » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #781 : 10 Март 2014, 16:51:22 »

ну и наконец мой красивый и долгожданный отчет! я наверное последняя в этом году, но у меня уважительные причины были Обеспокоенный ииии предупреждаю, трафик Смеющийся Крутой много фото! Строит глазки

начну с того, что моим курьером в обе стороны работала Смеющийся белая воронушка Целующий Катюшу я встретила на вокзале с огромными баулами, реаааально! и она сказала, что это все мне)) Шокирован
поужинав, мы приняли разглядывать мои сокровищаааа Строит глазки первым делом я полезла в подарок моей кулинарной подружечки!!! он был вот в такой стильном, специально для меня оформленном пакете, с моими инициалами! Веселый

смотрите какие детали! весенняя бабочка, чайничек, капкейки, кравт бумага.. все такое моё моё Строит глазки

мне не терпелось скорее узнать, кто сотворил всю эту красоту, и я стала по порядку вынимать содержимое Строит глазки
общий вид Строит глазки

первыми в руки мне попались эти чудные керамические тарелочка и пиалочка! как же я люблю такоооое!

затем я вытащила чудный горшочек с травкой, к которому у меня давно пустовало кашпо Веселый такая весна Строит глазки Целующий

потом я увидела этот офигенный, прям дизайнерский коврик на стол! а в открыточке позже я прочитала, что на нём - Я!  Крутой Показывает язык ну ведь точно) не то что волосы, даже велик точно как у меня! обалденная вещица, спасибо моей подружке, я бы такого точно не нашла и не купила бы себе Целующий Целующий Целующий

а к нему прилагалась еще штучечка с таким же рисунком, я сразу не поняла, но потом мы с Катей покумекали, и пришли к выводу, что это салфеточка вытирать стол? а рядом открыточка от чудесной светлой девушки с отличным вкусом и кулинарными умениями!

и вкусная часть подарка - Лимонные бискотти с фисташками и вишней!

если бы я не знала, что это пекла моя кулинарочка, я бы решила что они магазинные! идеальный размер, потрясающе правильный аромат! я сама еще не добралась сделать бискотти, но меня угощали несколько раз самодельные, все это было довольно обычным печеньем, которому не хватало чего-то неповторимого, что ей у настоящих бискотти.. а эти...!!!! они МЕГОООО классные, оооч правильные, я обязательно повторю рецепт, который приложен в обаленно оформленной открыточке с миленьким чайничком-висюлькой Ангел Ангел Ангел

и торжественное объявление имени моей волшебницы!! Катя Katrishek Целующий Целующий Целующий девушка с невероятной душой, проницательностью и превосходным чувством стиля!! спасибо, милая Катюша, ты угадала все мои желания и удовлетворила мой эстетический и практический вкус!  я тебя обожаю!!!! Катюша белаяворона не даст соврать сколько я испытала радости и счастья разглядывая кааааждую детальку! спасибо-спасибо!!!  Целующий не устану благодарить))

спасибо всем участницам и оргам, спасибо всем помощницам за еще одну чудесную, позитивную, самую душевную форумскую игру Целующий Целующий это было прекрасное 8 Марта!  Веселый

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт