ну и наконец мой красивый и долгожданный отчет! я наверное последняя в этом году, но у меня уважительные причины были

ииии предупреждаю, трафик

много фото!

начну с того, что моим курьером в обе стороны работала

белая воронушка

Катюшу я встретила на вокзале с огромными баулами, реаааально! и она сказала, что это все мне))

поужинав, мы приняли разглядывать мои сокровищаааа

первым делом я полезла в подарок моей кулинарной подружечки!!! он был вот в такой стильном, специально для меня оформленном пакете, с моими инициалами!

смотрите какие детали! весенняя бабочка, чайничек, капкейки, кравт бумага.. все такое моё моё

мне не терпелось скорее узнать, кто сотворил всю эту красоту, и я стала по порядку вынимать содержимое

общий вид

первыми в руки мне попались эти чудные керамические тарелочка и пиалочка! как же я люблю такоооое!

затем я вытащила чудный горшочек с травкой, к которому у меня давно пустовало кашпо

такая весна

потом я увидела этот офигенный, прям дизайнерский коврик на стол! а в открыточке позже я прочитала, что на нём - Я!

ну ведь точно) не то что волосы, даже велик точно как у меня! обалденная вещица, спасибо моей подружке, я бы такого точно не нашла и не купила бы себе

а к нему прилагалась еще штучечка с таким же рисунком, я сразу не поняла, но потом мы с Катей покумекали, и пришли к выводу, что это салфеточка вытирать стол? а рядом открыточка от чудесной светлой девушки с отличным вкусом и кулинарными умениями!

и вкусная часть подарка - Лимонные бискотти с фисташками и вишней!

если бы я не знала, что это пекла моя кулинарочка, я бы решила что они магазинные! идеальный размер, потрясающе правильный аромат! я сама еще не добралась сделать бискотти, но меня угощали несколько раз самодельные, все это было довольно обычным печеньем, которому не хватало чего-то неповторимого, что ей у настоящих бискотти.. а эти...!!!! они МЕГОООО классные, оооч правильные, я обязательно повторю рецепт, который приложен в обаленно оформленной открыточке с миленьким чайничком-висюлькой

и торжественное объявление имени моей волшебницы!! Катя
Katrishek

девушка с невероятной душой, проницательностью и превосходным чувством стиля!! спасибо, милая Катюша, ты угадала все мои желания и удовлетворила мой эстетический и практический вкус! я тебя обожаю!!!! Катюша белаяворона не даст соврать сколько я испытала радости и счастья разглядывая кааааждую детальку! спасибо-спасибо!!!

не устану благодарить))
спасибо всем участницам и оргам, спасибо всем помощницам за еще одну чудесную, позитивную, самую душевную форумскую игру

это было прекрасное 8 Марта!