Простите за опоздание, не было времени собраться с мыслями, буквами и фото

Итак, моя интуиция меня дважды не подвела. Я угадала и МихСашу, и СвитХелен
Только когда в домофон прозвучало "доставка", подумала что ошиблась, но кто то неплохо меняет голоса

прыгала до потолка, когда увидела Лену, а потом еще выше, увидев свой огромный пакет

даже чайник не поставила, пока все не рассмотрела

Итак, я начала с самого большой и тяжелой части подарка - супницы. или ооооочень большие кофейные чашки

уже нашла для них место, ждут своего часа

далее, странный агрегат. как оказалось, чеппер. Нужный девайс, и места много не занимает )) но пока боюсь пользоваться, с моим то талантом все ломать... Еще у меня теперь есть салфеточки/подставочки. кофе я пью везде, и следы от кружки тоже потом по всей квартире - угадала Лена

А еще как будто подсмотрела мои неудачные попытки накануне сделать красивый узор на кофе... теперь для этих целей у меня мининабор штучек (не знаю как обозвать

). Свечки сразу уволокла младшая ребенка, еле выпросила фото сделать)))) Конфетки вкусные, наверное были, тоже мне не достались. Но кексы, еще теплые и благоухающие, я честно заточила одна, пол десятого вечера, и даже не стыдно

Спасибо тебе, моя дарительница, за внимание к моим вкусам, за попадание с подарком, и отдельная бусь

за душевный разговор за чашкой чая!
Участвовала первый раз, и испытала просто чумашедшие эмоции!!!! Спасибо!