Девчонки молодцы! Все такое радостное!

Гы-гы-гы!
Masini ты мне во сне снилась!
мы просто обязаны с тобой познакомиться!

со мной заочно можно познакомиться тут

Чего снилось хоть? ))) Познакомимся обязательно! На сходке!
А вот заочная я
Masini|, ой как я рада! Переживала я что-то в этом году ооочень! Боялась не угодить с подарком.
С таким подарком вообще грех переживать. Вероятно лучше угодить, чем ты угодила, не смог бы никто. Наверное переживала потому что дарила нипанятна кому. Я хоть и дарила знакомой мне Бисанке, один фиг все нервы вымотала

И про вкусняшки волновалась, потому что не знала любишь ли ты шоколадную выпечку и орехи. Но я сама "Baci" просто обожаю, так что других вариантов для выпечки как-то и не было...
Шоколад обожаю, орехи люблю только в свежем виде или крупные, цельные, как в сникерсах. Но эта вкусность просто запредельная! Осталась одна маленькая печенька и я думаю, как бы довезти ее маме на пробу. Вряд ли, вряд ли

Пришел милый и тоже получил от них гастрономический оргазм. Так что совсем зря переживала, эти печеньки не могут не понравиться

Бутылка вина - своего рода запасной аэродром (на случай если печенье окажется в пролете).
Вино - отдельная история. Ваще ядро

Думала всадю бутылку! Фиг там! Асилила пол бокала, захмелела в щщи, вырубилась!

Пришел мой, схватил коробку с печеньками, налил себе кружищу вина, выпил - вырбился рядушком, еле на работу подняла

Сча я вроде проспалась, пойду продолжать

Мой "курьер" тоже весь день в приподнятом настроении от бабушкиных комплиментов
Нашей бабуле 84 года, много чего не помнит, точнее мало что запоминает. Но твоего курьера запомнила. Пришел мой Саша и она ему всю плешь проела, какой ко мне красавец приходил с цветами. Саша аж зеленел