Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 19:13:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кесарево сечение  (Прочитано 369083 раз)
Polosohvost
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2640 : 07 Март 2014, 19:02:01 »

НЕт, сестра не ведёт себя эмоционально. Нп, потянулась за игрушкой, и что-то говорила ей, Вика съёжилась , глаза закрыла, и истерика. И другие люди могут просто смотреть на неё и что-то говорить, этого достаточно.Мужа боится, когда он в военной форме, хотя он когда дома много с ней времени проводит. Я стараюсь если кто-то приходит сразу взять её на руки, но не помогает, только быстрее успокаивается. И успокаивается только на руках
мне тоже кажется, что поведение вашей доченьки никак не связано с КС, у меня тоже дочка кесаренок, но тем не менее не то что никого не боится, но даже слишком общительна, причем со всеми: и с родными и с незнакомыми людьми в транспорте.

Цитата: miLasHka4 от Вчера в 12:08:35
анастезиолог и все остальнвые одеты были в такой смешной костюм..как у  клоунов..цветной...яркий
Да, я тоже заметила, что анестезиолог был в костюмчике интересном
ох, как это знакомо Смеющийся у меня брат в реанимации анестезиологом работает, правда в областной больнице, так там им спецом ткань ситцевую покупают смешную для костюмов, в цветочки всякие, бабочки, мишки, чтобы им стыдно и не удобно было в этой одежке выйти покурить Смеющийся представляю, как пациенту, проснувшемуся после наркоза в такой реанимации - открываешь глаза, а перед тобой красавцы в костюмах смешных)) правда врачи утверждают, что пациенты не понимают еще ничего в операционной, сразу как проснутся, и костюмы не замечают))

Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?