ирочка
|
Опытные девочки, подскажите!!! Г сказала, что будет записывать меня на госпитализацию на плановое КС на 22 марта(Суббота), а 24 марта (понедельник) будет уже ровно 39 недель, т.е. мурыжить долго меня не будут перед КС, так вот вопрос когда меня могут прокесарить?
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
обычно ровно в 39 недель плановое КС
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
обычно ровно в 39 недель плановое КС
Просто, как сказала Г, что меня могут до схваток продержать, а только потом начать кесарить............. А мало ли я захочу рожать недель так в 42(сына родила в 42 недели) они меня что держать так долго там будут или все же 24-25-26 марта прокесарят?
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
При плановом обычно схваток не ждут
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Г сказала, что будет записывать меня на госпитализацию на плановое КС на 22 марта(Суббота), а 24 марта (понедельник) будет уже ровно 39 недель, т.е. мурыжить долго меня не будут перед КС, так вот вопрос когда меня могут прокесарить? Вот я тоже когда-то легла в субботу. В понедельник на обходе врач сказала, что мне назначили КС в среду. Было у меня на тот момент 39 с половиной нед.
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
Опытные девочки, подскажите!!! Г сказала, что будет записывать меня на госпитализацию на плановое КС на 22 марта(Суббота), а 24 марта (понедельник) будет уже ровно 39 недель, т.е. мурыжить долго меня не будут перед КС, так вот вопрос когда меня могут прокесарить?
меня кесарили ровно в 39 недель
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
меня кесарили ровно в 39 недель меня тоже
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
а меня в 40.5
а почему так поздно?
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
а меня в 40.5
а почему так поздно? Ничего не поздно, самое время  До 40.6 я бы уже не дотянула  Неееее, я буду проситься пораньше)) И тогда совсем не понятно с какой целью ложат в 38-39 недель на госпитализацию........а потом тянут еще неделю-вторую.
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Всё зависит не от вашей недели, а от состояния ребенка, плаценты, шва и тд. Если деть не совсем готов и состояние мамы позволяет ей еще поносить, то за держатся ваши роды. Если ребенок, как чаще всего бывает, по узи опережает и готов с вами вмтретится-то выждут 38 недель и скажут дату.
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Всё зависит не от вашей недели, а от состояния ребенка, плаценты, шва и тд. Если деть не совсем готов и состояние мамы позволяет ей еще поносить, то за держатся ваши роды. Если ребенок, как чаще всего бывает, по узи опережает и готов с вами вмтретится-то выждут 38 недель и скажут дату.
Шва у меня нету(КС первое) - тазовое предлежание, а по УЗИ мы действительно опережаем на неделю точно))) Плацента я тоже думаю, что будет готова, т.к. в 34 недели была 2ст. зрелости, да и не хочется до родов неделю - полторыв больничке торчать.....
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
И тогда совсем не понятно с какой целью ложат в 38-39 недель на госпитализацию........а потом тянут еще неделю-вторую.
Я 1 день лежала Вас получается положили в 40.4? Правильно я поняла? А меня положат в 38.5, поэтому и говорю о двух неделях.........
|
|
|
|
|
|
|
Алён@@@
|
может кто знает.... если мне делают кесарево и удаляют при этом узел,то наркоз скорее всего будет общий?
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
может кто знает.... если мне делают кесарево и удаляют при этом узел,то наркоз скорее всего будет общий?
нет
|
|
|
|
|
|
|
Алён@@@
|
нет ой,аж страшно стало,я была уверенна почему-то, что общий 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
ой,аж страшно стало,я была уверенна почему-то, что общий В каждом отдельном случае решает врач, а не форум. Со мной лежала женщина, унее надо было во время КС удалить то ли кисту... не помню. Ей делали общий.
|
|
|
|
|
|
|
Алён@@@
|
ой,аж страшно стало,я была уверенна почему-то, что общий В каждом отдельном случае решает врач, а не форум. Со мной лежала женщина, унее надо было во время КС удалить то ли кисту... не помню. Ей делали общий. понятно,что врач решает,а не форум. Я спросила может кто знает,мне просто интересно
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Вычитала, что в роддоме туапсе, антибиотик колят только после операции (или во время), но в смысле на столе операционном и всё. Больше нет. Не так как у нас еще 3 дня под капельницами. Это просто инфа для размышлений  мне просто ин тесно стало, пойду почитаю
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
3 дня под капельницами. Я не была 3 дня под капельницами. Но АБ получала в оба своих КС, только внутримышечно .
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
3 дня под капельницами. Я не была 3 дня под капельницами. Но АБ получала в оба своих КС, только внутримышечно . В попу в смысле? Где рожали? Помню, меня капельницы жутко напрягали.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Где рожали? Да в попу) либо второй вариант- шприцем в катетер, вставленный в вену на руке. Это роддом.
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Где рожали? Да в попу) либо второй вариант- шприцем в катетер, вставленный в вену на руке. Это роддом. То есть под капельницами вообще не были? Или я не догоняю чего-то?))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Где рожали? Да в попу) либо второй вариант- шприцем в катетер, вставленный в вену на руке. Это роддом. То есть под капельницами вообще не были? Или я не догоняю чего-то?)) только в реанимации капельницы
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Где рожали? Да в попу) либо второй вариант- шприцем в катетер, вставленный в вену на руке. Это роддом. То есть под капельницами вообще не были? Или я не догоняю чего-то?)) только в реанимации капельницы Ничего себе) Приятные новости)
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
только в реанимации капельницы Именно так) Добавлено: 16 Март 2014, 08:57:00
не были? А что мы уже опять на вы? 
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
только в реанимации капельницы Именно так) Добавлено: 16 Март 2014, 07:57:00
не были? А что мы уже опять на вы?  )) привычка)) Вот бы Олик отписалась, как прошло.
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
Ничего себе) Приятные новости) Это не значит, что теперь так всем не ставят капельницы. Когда я рожала (меньше 2 лет прошло) тоже часть после КС была на антибиотиках, а часть нет. Не понятно от чего зависит, возможно у кого какой врач. Я у своей спрашивала, зачем мне антибиотики, может что-то не так? но она сказала, что все хорошо, просто надо пройти курс антибиотиков
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Не в курсе как у нас, но зарубежные источники дают так: если кс плановое - как правило антибиотики не требуются. Если экстренное - курс антибиотиков обязателен.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Не в курсе как у нас, но зарубежные источники дают так: если кс плановое - как правило антибиотики не требуются. У меня два плановых КС, и оба раза были АБ.
|
|
|
|
|
|
|
|