-LolKA-
|
Девочки, может, кто кесарился у кеды? За сколько до пкс она кладет в больничку?
одноклассница около недели у нее лежала тазовое у нее было
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
одноклассница около недели у нее лежала тазовое у нее было До родов или в целом?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Kali_Laska меня за две Прокесарили за неделю до пдр
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
одноклассница около недели у нее лежала тазовое у нее было До родов или в целом? до родов. положили насколько я помню - около 39 недели
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
меня сейчас за 2 недели отправляют, а вот через сколько прокесарят - не известно 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Kpoxa77
|
меня сейчас за 2 недели отправляют, а вот через сколько прокесарят - не известно В замешательстве мне сказали, что в 38 тоже положат, а там смотреть будут, когда кесарить
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
С первым меня заперли за 2 нед до пдр. Во второй раз пытались также, только я была умнее, меня ничего не беспокоило и я отказалась. Нечего там 2 недели париться. В 39 уже конечно настаивали и я согласилась, уже треники не хилые ощущала. И то! Прикол! В приемной, когда оформляли, спросили: че приперлась типо рано?  , Я говорю КС же все-таки  , вроде как положено... В субботу вообщем положили, а в среду я была уже с доченькой!
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
Меня сейчас в 38 и 3 положат, прокесарят не позднее полных 39. а с первым за 2 недели до КС положили из-за отеков
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Стесняюсь спросить, а что там делать 1,5-2 недели до родов? Зачем так кладут? Ради того, чтоб не пропустить начало родов? Почему нельзя лечь за день, сдать анализы, слелать там узи (если нужно) и назавтра прокесариться планово?
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Стесняюсь спросить, а что там делать 1,5-2 недели до родов?Зачем так кладут? Ради того, чтоб не пропустить начало родов? мне моя Г объяснила это тем, что у меня 2 оперированная матка и тенденция к крупному плоду, потому лучше это время провести под наблюдением.
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
Почему нельзя лечь за день, сдать анализы, слелать там узи (если нужно) и назавтра прокесариться планово? можно,если КС первое и никаких осложнений, хотя и в этом случае многие врачи страхуются, чтобы по экстренному не привезли.
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
А почему тогда не прокесариться в 38-38,5, если деть готов к свободе?)
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
потому что в 39 деть больше готов к свободе))) я тоже все время просила пораньше, но хорошо, что прокесарили в 39, если трезво подумать - чем позже, тем лучше меньше вероятность осложнений для ребенка, а еще лучше, когда сам попросится, но это рискованно(((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А почему тогда не прокесариться в 38-38,5, если деть готов к свободе?)
а если не готов? со мной девушка лежала. с 36 недель. плод был маленький. мониторили - определенного веса ре ждали. дождались только в 39.5 недель
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Kali_Laska, часто смотрят на пол. Легкие мальчиков созревают дольше, поэтому их стараются дотянуть по максимуму. В общем все индивидуально должны решать 
|
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
Легкие мальчиков созревают дольше, поэтому их стараются дотянуть по максимуму. это точно, мой в 39 был уже 4050, так что прибавки веса мы не ждали, а вот чтобы легки созрели - это да.
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Ладно, будем посмотреть) Всё равно всё индивидуально. Просто старшему будет 1г 5 мес. Не представляю, как надолго оставить.
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
а первый раз ЕР? моему 1,9))) тоже не знаю как я так долго без него буду((((
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я в 9 утра приехала и в 14.00 уже прокесарили) было 39 и 1 день
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Со вторым КС меня положили в 38 недель. Сняли пессарий и родила через три дня. Планировали кесарить в 39 недель. А вот с дчоей легка в 36 недель, а прокесарили в 39. Плюс неделя после родов. Думала чокнусь за это время в больнице. Пару лет с содроганием смотрела на окна своей палаты 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Пару лет с содроганием смотрела на окна своей палаты ужс, мне даже недели хватило, чтоб с содроганием на них смотреть каждый раз, когда мимо проезжаю)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
*Tanya*
|
легла в 38.5 недель, а прокесарили в 39. врач сказала что кс лучше всего делать в 39 недель(не уточнила почему). в роддоме всех кесарят ровненько в 39
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в роддоме всех кесарят ровненько в 39 по М или по УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
в роддоме всех кесарят ровненько в 39 по М или по УЗИ? Кать, много факторов Я буду по М проситься. Узи опережение ставит. И вообще хочу в роды 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я тоже хочу по М, потому что по узи срок больше ставят...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А я оба раза на плановые КС шла в родах. Не хотели мои мальчики ждать дня Х. Первое КС ровно в 40 недель, второе в 39.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
КриТа, ты шла к конкретному врачу? и перед плановым КС лежала в роддоме или просто поступала уже в родах в роддом?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А показания какие к плановому? И, видимо, бсмп? В роддоме такое не прокатит  Нихто 40 недель ждать не будет. На то и плановое.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
В роддоме такое не прокатит Нихто 40 недель ждать не будет. На то и плановое. Вот поэтому нефиг там делать раньше 39, при условии конечно же хорошего самочувствия.
|
|
|
|
|
|
|
|