Cerruti
|
а кто был анестезиологом и где рожали? в БСМП Золотухин М.М. oolik, а почему общий? показания какие особенные были? так решил врач, изучив карту и меня  но конкретных показаний он мне не сказал У вас было одно показание- врач так захотел  он всем хочет делать общий наркоз, он ему больше нравится Добавлено: 31 Март 2014, 12:51:17
В роддоме такое не прокатит Нихто 40 недель ждать не будет. На то и плановое. Вот поэтому нефиг там делать раньше 39, при условии конечно же хорошего самочувствия. Поэтому я в 39 недель ушла с больницы  и вернулась в 40.4
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
в роддоме всех кесарят ровненько в 39 по М или по УЗИ? на узи там никто не смотрит. у меня по узи ПДР 16, а по М 12. все ровно прокесарили по М
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
У вас было одно показание- врач так захотел Веселый он всем хочет делать общий наркоз, он ему больше нравится вот и я слышала, что есть в БСМП врач который всем общий делает, тоже на него подумала но как оказалось в этот день он и спиналку делал..  так что и не знаю..главное, что отходняк был быстрый и легкий
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
КриТа, ты шла к конкретному врачу? нет и перед плановым КС лежала в роддоме или просто поступала уже в родах в роддом? с Глебом легла планово в без одного дня 40 недель, и ночью этого же дня схватки начались. Во второй раз мне уже и направление на 4-е февраля выдали , а 2-го дома отошли воды.  А показания какие к плановому?И, видимо, бсмп? в обоих случаях-тазовое предлежание. Вот такие пацаны у меня И да,БСМП
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
У вас было одно показание- врач так захотел Веселый он всем хочет делать общий наркоз, он ему больше нравится вот и я слышала, что есть в БСМП врач который всем общий делает, тоже на него подумала но как оказалось в этот день он и спиналку делал..  так что и не знаю..главное, что отходняк был быстрый и легкий Вы правильно на него подумали  Но мне он делал спиналку Не всех он может на общий уболтать Добавлено: 31 Март 2014, 13:59:12
в роддоме всех кесарят ровненько в 39 по М или по УЗИ? на узи там никто не смотрит. у меня по узи ПДР 16, а по М 12. все ровно прокесарили по М Если бы у меня по узи ребёнок отставал на 3 недели, поэтому я сопротивлялась ложиться. Как-то не хотелось кс в 39 недель по месячным-36 недель по узи
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
У вас было одно показание- врач так захотел Веселый он всем хочет делать общий наркоз, он ему больше нравится вот и я слышала, что есть в БСМП врач который всем общий делает, тоже на него подумала но как оказалось в этот день он и спиналку делал..  так что и не знаю..главное, что отходняк был быстрый и легкий Мне делал Золотухин. Спиналку. Отошла супер. И вообще он неплохой дядька. Добавлено: 31 Март 2014, 17:57:58
Девочки, другой вопрос  На каком сроке роддом заключает договор на проведение ПКС?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2014, 17:57:58 от Kali_Laska »
|
|
|
|
|
juliett@
|
На каком сроке роддом заключает договор на проведение ПКС? тут писали на 36-37 неделе
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
На каком сроке роддом заключает договор на проведение ПКС? тут писали на 36-37 неделе Мне просто кто-то говорил, что с 34 
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
В полных 37. Врач этот срок назвала, а медрегистратор вообще сказала, что обычно после 38 заключают. Заключала в 37 недель 5 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
девочки, подскажите, надо ли брать бинты или что-то типа того, если ставят плановое кесарево я слышала, что надо ноги забинтовывать - правда ли это?
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Alishka
|
девочки, а много у кого плановое кесарево было/будет по зрению, и какое конкретно зрение??? А то у меня миопия высокой степени (-7), в одном месте говорят только кесарево, в другом сказали если сами хотите ЕР то поставим ЕР. И что делать....
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2014, 20:53:38 от Alishka »
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
На сегодняшний день сама миопия не показатель, показатель глазное дно, если хорошее то можно и ЕР. у меня с первым при миопии было хорошее дно и было бы ЕР, если бы не тазовое, а теперь окулист по глазному дну на КС направила.
Добавлено: 01 Апрель 2014, 16:54:01 Девочки, а на пятницу плановое КС назначают???
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2014, 16:54:01 от TanyaVK »
|
|
|
|
|
Cerruti
|
девочки, а много у кого плановое кесарево было/будет по зрению, и какое конкретно зрение. А то у меня миопия высокой степени (-7), в одном месте говорят только кесарево, в другом сказали если сами хотите ЕР то поставим ЕР. И что делать....
у меня было, но если у вас только миопия , то можно ер.
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
девочки, а много у кого плановое кесарево было/будет по зрению, и какое конкретно зрение. А то у меня миопия высокой степени (-7), в одном месте говорят только кесарево, в другом сказали если сами хотите ЕР то поставим ЕР. И что делать.... у меня миопия высокой степени -6.Все зависит от состояния глазного дна.Если сосуды хорошие,то сама,если нет-кесарево сечение. Сами решайте , что Вам удобнее.Я лично за КС.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У меня -4 . Консультировалась у нескольких специалистов. Заключения у всех разное. Самое интересное, что женщины отправляют в ЕР (вы что? зачем вам КС? Попробуйте сами, всегда успеете кс!), а мужчины советуют плановое КС (чисто по человечески, мол, он вам нужен этот риск? Если что, кто будет за ребёнком смотреть?). Для себя пока не решила, видимо выбор-таки будет за мной, но думаю попозже и еще после одной консультации. Добавлено: 01 Апрель 2014, 20:33:34
size]
Девочки, а на пятницу плановое КС назначают В роддоме, если не ошибаюсь, назначают. Не операционный день (т.е. только экстренное) в сентябре был понедельник. Сейчас не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Alishka, сходите на обследование фундус-линзой, которая покажет состояние сетчатки, при высокой степени миопии высока вероятность того, что сетчатка может быть повреждена, а это показание к КС, а не сама степень миопии только на основании этого обследования можно дать точное заключение
платно можно сходить на фундус-линзу в Новое Зрение, бесплатно по направления в областной поликлинике, но там очередь может быть на полтора месяца
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Девочки, а на пятницу плановое КС назначают  да, и даже в субботу. Добавлено: 01 Апрель 2014, 22:17:09
в сентябре был понедельник. и сейчас так
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Не операционный день (т.е. только экстренное) в сентябре был понедельник не может не радовать  в пятницу ложусь и очень уж не хотелось на понедельник КС т.к. у старшего сынулика ДР Мне в прошлые мои КС врачи сами предоставляли выбор даты КС, но это было в БСМП, а в роддоме как? интересуются в какой день/дату хотелось бы на операцию?
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Kali_Laska
|
Не операционный день (т.е. только экстренное) в сентябре был понедельник не может не радовать  в пятницу ложусь и очень уж не хотелось на понедельник КС т.к. у старшего сынулика ДР Мне в прошлые мои КС врачи сами предоставляли выбор даты КС, но это было в БСМП, а в роддоме как? интересуются в какой день/дату хотелось бы на операцию? Можно договориться с врачом 
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
интересуются в какой день/дату хотелось бы на операцию? у меня сама заведующая спрашивала на когда я хочу)
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
интересуются в какой день/дату хотелось бы на операцию? у меня сама заведующая спрашивала на когда я хочу) я тоже сама выбирала, выбрала среду, а родила во вторник, не дотянула)
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Sonejka, обычно по понедельникам во время профессорского обхода планируют операции на неделю. при мне всегда у девочек спрашивали, на какой день они хотели бы.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
ну вот и замечательно  значит, есть время подумать в какой день хотелось бы "родить"
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Белочк@2013
|
на плановое КС в опперационную берете все по списку для реанимации(больше вряд ли разрешат!), а когда Вас переведут в палату, сходите сами за остальными вещами
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
Да, со всеми вещами))) Ну, для ребенка можете взять сразу все самое необходимое, остальное муж донесет))
|
|
|
|
|
|
|
TTTAAANNNAAA
Гость
|
Девочки какая толщина рубца у вас была на протяжении беременности и до беременности?
Добавлено: 11 Апрель 2014, 20:18:15 Какой рубец считается состоятельным?
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Девочки какая толщина рубца у вас была на протяжении беременности и до беременности?
Добавлено: 11 Апрель 2014, 19:18:15 Какой рубец считается состоятельным?
Вы это узнаете только после операции от врача. Узи не информативно. Хорошие специалисты не смотрят шов на аппарате узи-диагностики.
|
|
|
|
|
|
|
Магическая штучка
Молодой Гродненец
Будь хозяином своей воли и слугой своей совести.
|
Titmouse у меня было плановое КС 20 марта в роддоме я с собой брала в пакете не все из списка даже меньшую часть вобще главное в реанимации чтобы были прокладки!! полотенце и туалет бумага мне там больше не понадобилось кушать принесли ,ни стакан ни ложка не понадобились,все дали единственное что сразу из реанимации как очухаетесь и придете в себя пойдете в физиологию вместе с собранным вами пакетом как по мне ничего набирать не нужно средства личной гигиены,кружка ложка,для малыша присыпка памперсы и все а муж довозил лишь еду) а памперсы даже забыла отдать перед операцией  так разволновалась но когда принесли ребеночка ,он был в памперсах (не имею понятия откуда взялся) 
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Titmouse у меня было плановое КС 20 марта в роддоме я с собой брала в пакете не все из списка даже меньшую часть вобще главное в реанимации чтобы были прокладки!! полотенце и туалет бумага мне там больше не понадобилось кушать принесли ,ни стакан ни ложка не понадобились,все дали единственное что сразу из реанимации как очухаетесь и придете в себя пойдете в физиологию вместе с собранным вами пакетом как по мне ничего набирать не нужно средства личной гигиены,кружка ложка,для малыша присыпка памперсы и все а муж довозил лишь еду) а памперсы даже забыла отдать перед операцией  так разволновалась но когда принесли ребеночка ,он был в памперсах (не имею понятия откуда взялся)  Как прошла операция? Как восстановились? У кого рожали?
|
|
|
|
|
|
|
|