А я личность не творческая Это всё, на что меня хватило
звучит как прикоооол)))

Нелл, оооочень красивая, огромная коробка! и такая нежная, пусть скорей кому-то повезет, а то мне любопытно взглянуть что ж там у вас всех в этих коробищах))

Начну с того, что я почему то предполагала, что моей дарительницей окажется Masini.
сказать что я в восторге, ничего не сказать. я не помню почему, но я была уверена, что Масини сделает охрененный подарок и я была уверена, что писанина про сырники это отвлекающий маневр от своих талантов и хорошего вкуса

умнииичка, это просто офигеееенно! клон бисанки с семьей сразил в самое сердце) очееень трогательная вещица, с душой, обалдеть! ну чесс слово, прям не могу выразить своё восхищение и радость за Бисанку)

А куколка - это творение моей мамочки. Я решила, что одной переживать мне очень скучно, и решила подключить ее ))) Выкопала вашу фотку и мама в течение месяца кропотливо созидала. Переживала, нервничала. Сто раз меняла ей одежду, обувь, украшения, прическу, потому что эта красотка оказалась капризной: платья не хотела ни в какую, туфельки и сапожки тож Вложила в нее очень много души, поэтому я надеюсь, что она принесет в ваш дом радость, счастье, здоровье, тепло и уют, станет оберегом
ох так вы обе трогательные талантищи!!!!
А я еще подумала "Во, МихСаша, рисковая, не боится не успеть к 8 марта"
Все так мило
спасибо

))
экспресс доставка

спасибо моей роднульке Катюше белой воронушке

если бы не она, не знаю как бы я все сама разрулила и кто б мне еще так помог, как она ((

одарила сегодня двух моих девчушек, а завтра приедет сама лично одаривать меня

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!
Цитата: AppKa от Вчера в 23:32:34
А рецептик нуги может сюда как фото выложешь?
При дневном свете сфоткаю и добавлю. А то на кухне темно, со вспышкой не читается.
у меня ж есть в электронном))

на фото моя нуга и переписанный рецепт, потом доберусь и оставлю в СЛАДОСТЯх авторскую ссылку с комментариями и советами по приготовлению, на собственном опыте

Первая мысль, когда я развернула подарок, это теперь мои кексики будут выглядеть еще красивше на этом блюде.

шаришь, детка)) я тоже пускала слюни на него, как раз для фут фотосессий. в инстаграм
Училко! спасибо тебе за кучу комплиментиков