Kimulechka™, дорогая, спасибо за такой теплый, за такой душевный и красивый отчет и за твои искренние эмоции!!! ты меня оч оч растрогала!

когда я получила тебя в свои кулинарушки, я ооочень обрадовалась!! хоть мы с тобой и близко не знакомы, но ты всегда мне была очень симпатична по форуму своей добротой и, особенно, своими солнечными рецептами

я практически сразу знала, что побегу именно за этими милашечными штуками для тебя, я металась выбрать блюдо для капкейков или в таком же стиле тортовницу. но мы ее измерили и она оказалась для каких-то совсем маленьких тортиков 21 см в диаметре)) поэтому я решила взять то блюдо, которым ты обладаешь) мне показалось, что оно в твоем духе, такое же жизнерадостное и позитивное

ну и по ходу уже собирала всякие ништячки под эти цвета и тематику) по итогу мне самой все понравилось

вот только я за вкусняшку переживала.. дада!! михсаша переживала за свою еду, и такое бывает

просто я не предусмотрела, что нугу нужно было делать заранее, за неделю, чтоб она дозрела, свежая она просто быстро тает без холода(( и я сильно разволновалась, что там все слипнется пока приедет))

но уууф ,слава Б-гу, вроде все в порядке?) мне она кстати больше всего из морозильника понравилась, а мужу, та что в шоколаде, именно не из холода, тк ему напомнило суфле-буффле в шоколаде)

ага, пока я приехала домой, он уже 4 штуки слопал

)) Анечка, еще раз тебя с наступающим!!!