вопрос-многодетным есть какие нибудь привилегии?
неа

девочки, такая ситуация- детки(двойняшки) родились в ноябре, в декабре встали на очередь(живем на кремко- хочу в 97 попасть
так может и попадете, номер то у вас должен быть хороший....
Добавлено: 05 Март 2014, 15:49:48
о, У нас та же проблема, живем на кабяка в седьмом доме, хотим, мечтаем в 102-ой попасть, сегодня ходила к заведующей, она нас просто отшила
она такая дама..... А я уже не хочу туда отдавать своего ребенка. Да, сад во дворе, да, новый. Но посмотрев, как заведующая разговаривает с мамами, желание сразу отпало.... можно только представить, как там воспитывают детей, и как она общается со своими сотрудниками

Хотела записать ребенка на школу, или адаптационную группу (как правильно называется?), так она со мной точно так же, как в первый раз разговаривала.... И уже не от вас первой слышу, про ее "отшила".
Совсем другое впечатление сложилось о 97.
Небо и земля. Поговорив с заведующей, чувствуешь себя человеком. И про номер очереди она спросила, сказала - конечно не самый лучший, и вряд ли мы и к ним попадем... НО, она все рассказала, когда будут набирать группы, записала меня и ребенка, рассказала, как будут построены занятия, кто будет с детьми заниматься, что на первом собрании они проведут мини-концерт для нас и представят всех педагогов.
И не нужно мне говорить о том, что в 97 меньше забот/хлопот, чем в 102. От того в 102 зава такая неразговорчивая.....