я по поводу ухоженности хочу поговорить. По поводжу своей внешности - смотрю в зеркало на состояние кожи,волос,наличие морщин,целлюлита..все натуральное

..ну не дам я себе свой возраст!! могу выйти на улицу без косметики,абсолютно не гружусь обхватом бедер(хотя 105 на данный момент при моем росте и времени прошедшим после родов это неплохо). Искренне завидую женщинам(не придирайтесь

),которые могут с утра заняться прежде всего своим внешним видом,а потом уже детьми,я же делаю наоборот чаще всего. В холодное время года жуть как не люблю наряжаться красиво в верхней одежде,а под низ из вещей под дубленку,куртку имею только то,что не стыдно показать снявши верхнее. По дому перед домашними хожу в аккуратной,но давно вышедшей из моды или качества белорусского майке или кофте и легинсах или спортивках.Халат почти не надеваю. А вот уже когда потеплеет-тогда уже да!! и крашусь,и волосы чаще мою,и не только детский гардероб благодаря СП обновляю, а и свой. Вот недавно прикупила платье на НМ чуть утепленное с карманом-кенгуру спереди,очень сама себе нравлюсь в нем

. Каблуки не особо люблю,в основном планирую предстоящий декрет отходить на низкой подошве,тока если куда без детей и на выход(боюсь,это будет редко,но надеюсь хоть на пару часиков,но будет)