Чем же тебе оппозиционеры могут помешать? Выдвину гипотезу. Сейчас практически весь более-менее крупный бизнес так или иначе связан с властью. Вероятно, у тебя есть родственники или хорошие друзья на не последних должностях в госаппарате, у которых ты находишь понимание проблем своего бизнеса

Вот ты и боишься, что при смене власти лишишься этой "госкрыши" ... и без такой поддержки тебе никакие увольнения не помогут - тряхнет разок обэп и усё -> сливай херши

при наших законах невиноватых нету ... а так трясут других, а не тебя, от чего бизнес только успешнее ... Я угадал?
А кто раздул проблему между польским и белорусским народом? Если оппозиция (с поддержкой из ЕС), то могут запретить въезд (я ж не поддерживаю их политику, основанную на революциях).
Второе. Насчёт крыши : допустим есть "крыша", а как она может помочь в РП и РФ?
Третье. В Гродненской области практически ничего не могу продать, т.к. местные власти лобируют конкурента (кстати, бывшая моя фирма)
Четвёртое. Пережил за последние 1.5 года около 10 проверок. Каждый месяц плачу в местный бюджет около 100 млн.бел.руб. налогов.
И последнее - пятое. Открываюсь в Польше и России только по одной причине - боюсь, что из-за таких умников, как Милинкевич, нам не избежать революции после выборов. А что мне делать с теми, кто у меня работает, а после бардака под названием "революция" эту работу потеряет? Или ты думаешь, что революция - это игра какая-то? Вот и готовлю запасные варианты, потому как "плохо поставлена работа по подбору кадров, если приходится столько увольнять. Слабо разбираетесь в людях ..."
На форуме меня некоторое время не будет, так что не утруждайте себя вниманием к моей маленькой личности.