i вось узьнikae такое пытаньне. чаму асацыяцыю не прапанавалi падпicaць юшчанку, ен жа падмахнул бы не глядзя?
Я тут уже где-то приводил ссылки. У них уже давно было подписано что-то вроде ассоциации - ещё в 1994. Согласно тому, что было подписано в этом соглашении - евросоюз обещал 160 млрд. на модернизацию украинской промышленности до евростандартов ... тогда ещё шёл вывод ядерного оружия. О этих 160 млрд. Азаров и говорил перед поездкой. Они за бабками ехали ... а им сказали, мол давайте ту бумагу похерим, а подпишем новую, по которой бабок вам не дадим ... ну может наскребём 500 млн., если согласуем со всеми членами

А кроме того, что не дадут бабок, так ещё кучу новых обязательств прописали в новой бумаге ... украинская хевра поскребла мозжечок и таки не подписала.
Когда я говорил что в Белоруссии, в отличии от России, демократическое государство - некоторые смеялись.
Теперь, когда людей в России арестовывают и садят на 15 суток лишь за раскрытый зонтик в солнечную погоду, развёрнутый белый лист бумаги, а за надпись на листочке - "я против войны" люди получают сапогами по голове, а с надписью - "путин - оккупант" просто избиваются ОМОНом, наверняка будет возможность оценить как повезло белорусам со своим президентом!
Правильно смеялись. Никакой демократией после 94 у нас не пахнет ... просто инстинкты самосохранения власти местами совпали с интересами страны ... но общий путь тупиковый, не питайте иллюзий.
Когда в этой теме некоторые жидёнки вякают против русских людей, зная что все нормальные русские националистические организации России выступили против ввода российских войск в Крым, становится интересным под чью дудку пляшут местные жиды, слившись в сладострастном поцелуе с путиным, совместно разжигая межславянскую рознь.
на ютьбе есть видео, где Белковский с гордостью рассказывает, что какое-то русское националистическое движение - его проект

... все неконтролируемые попытки самоорганизации душатся ... где сейчас Квачков?