меньше пить надо было - тогда бы такое не привиделось
см. цитату выше. мы, в отличии от вас были абсолютно трезвые.
Уважаемая, не хамите, ладно? Про меньше пить - это Вы своему мужу и друзьям говорите, а не мне! Вы проверяли меня на наличие алкоголя? Нет! С одинаковым успехом я могу заявить, что вы с мужем были пьяны, потому что трезвый нормальный человек не полезет выяснять отношения, бросив ребенка!
ребенок орет, когда к ней местные ласковые прикормленные бабушками коты подходят, не говоря уже о подбегающих на всех парах собаках, которые потом еще и рычать на нее стали - у меня все на видео записано. могу ваши пьяные вопли выложить.
1. А чего удивляться? Естественно, у ребенка будет истерика даже если к ней подлетит бабочка или божья коровка мимо проползать будет, если мама с папой так реагируют! Вы просто делаете из ребенка неврастеника.
2. Про подбегающих на всех парах собаках - не сочиняйте, ладно? Мимо вас пробегала ОДНА собака. Да и, похоже, вы не понимаете значения выражения "на всех парах", ну или вернемся к приведенным выше цитатам по поводу вашей абсолютной трезвости,если таковой посчитали практически шагом идущую собаку.
3. А про рычать, а тем более на ребенка - это вам сразу к ЛОРу и окулисту надо, если фраза о вашей абсолютной трезвости верна. В той ситуации собаки вели себя наиболее адекватно из всех! Ну а мои пьяные вопли вы просто не сможете выложить, поскольку их не было. А если когда-нибудь встретите меня пьяной и вопящей... Ну, не знаю даже, что вам предложить сделать... Может денежное вознаграждение с моей стороны?

все документы уже у участкового, так что с ним и решайте все вопросы.
раз у вас нет критики к своему поведению, пусть вас со стороны соответствующие инстанции научат.
Ради бога, только это не ко мне. Мне за свое поведение стыдиться не приходится.
Хотя, конечно, Вашу бы энергию по поиску хозяев двух маленьких собак да в мирное русло направить... Может займетесь искоренением алкашей, что у нас на скамейке под подъездом каждый день сидят и винцо попивают? Это гораздо больше пользы обществу принесет...
Добавлено: 03 Март 2014, 13:34:18
Кстати, лужайка между фиалкой и спектром - НЕ место выгула. Мне сказали в ЖЭС.
Элементарных правил не знают горе-собаководы.
А вы поинтересовались, где место выгула? Ну, хотя бы для общего развития? Сомневаюсь, что в ЖЭСе ответили бы что-то вразумительное по этому поводу.
Добавлено: 03 Март 2014, 14:38:24
У меня, повторюсь, на видео все есть. Дочка стоит около меня, я держу ее одной рукой, а обе собаки на расстоянии см 20
Как бы обеспечить безопасность своих детей - первоочередная задача родителей.
Вообще-то, ребенок шел за вами и вы даже не держали его за руку. Во-вторых, ничего у вас на видео нет, поскольку этого не было. Ну и в-третьих, про то, как вы обеспечивали безопасность ребенка я уже писала...