Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 05:25:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 448330 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1200 : 23 Январь 2008, 21:18:53 »

В своё время успешно выращивал уксусную нематоду, (в зоопарке брал культуру,)вот только она необходима, когда мальки есть подходящего размера, гуппи хотя бы до недели возрастом, или там цихловые, ну или слегка выращеные карповые. Когда такой необходимости нет, культуру забываешь обновлять, ну и плесневеет субстрат - приходится всё это дело унитазировать. Специально не разводил, но сохранял после рыбалки излишки червей в ящике с землёй и спитым чаем, только весной прошлого года, перегревшись на подоконнике в акватеррариуме с надводными эхинодорусами, благополучно издох единственный едок дождевых червей - иглистый тритон, так что ящик этот стоит в подвале с пересохшей землёй и мумифициранными, подобно В.И. Ленину, останками червей.
Sinitsin, ясненько.....один чел на каком-то форуме сказал тоже каких-то черьвей разводил, спросил где вщял культуру, сказал где-то в каком-то парке нарыл, говрит часто бывают  Грустный А так я думал-думал, хотел какой-нить живой корм разводить но так и не надумал. Дцумал трубочника попробовать, но думаеться мне сложнова-то это будет....... Грустный

Ответ по поводу золотых рыбок.
Ихтик мог быть с рыбой , а стресс провоцировал развитие.
MFC надо делать контрольно через сутки, и нагревать до 30 градусов, но лучше обычная соль 10 гр на литр на 20 мин подержать в воде кадые 12 часов, несколько суток повторять процедуру пока не пройдет. Трипофлавин тоже по описанию хорошо на 300 литров воды , там на много хватит и температуру до 30, правда если плохо станет то снизить до 28 градусов
не знаю кому ответ был адресован, но факты там перечислены сомнительные....
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт