Субботник, воскресник... И ничего не помогает. все равно приходишь туда как на войну.
Сегодня я уже в первые полчаса всё высказала собакам, так что сейчас уже пишу спокойно. С собаками, кстати, в остальные четыре с половиной часа у нас был мир и любовь. Так к делу.
- На перегородки, которые из поддонов никогда нельзя опирать никакие тяжелые вещи! они не вкопаны в землю, потому покосилась стена, развалилась калитка из правого вольера и все бегали у двери.
- Никакие поддоны ставить на ребро возле заборов нельзя! (с них перелазят)
- Будки, которые стоят в 20 сантиметров от забора, это все равно что впритык!
- Мусор на территории в пакетах оставлять нельзя.
Фанни перепрыгивала или с поддона или с будок, или оттуда и оттуда. Если и завтра она будет на улице, ищите еще что-то прислоненное.
Мусор, который кто-то оставил, в нем банки жестяные и прочая хрень, которая была рассыпана по всей территории, завязаны в большой пакет и поставлен в загон возле гаража, он закрыт. Надо выкинуть.
Если бы не приехала Аня, то не знаю что бы я там делала, а так мы будку одну отодвинули от забора и никуда ее не переставляйте (впрочем, и некуда). Вторую будку вынесли к центральному входу, там она и будет стоять.
И еще, как подлечится Лена, беру отпуск я на месяц, и никаких дежурств. Там давно уже не релакс, а одни стрессы.
Да, Гера бегает со всеми справа. Как и ожидалось, дверь вольера съедена и даже завесы оторваны. Все вроде с ней нормально, только Фанни рычит на нее.
Добавлено: 28 Февраль 2014, 21:23:46
Чуть не забыла - возле гаража на забор также навалена всякая хрень - ковры, доски, столбы. Будем ждать, когда забор обвалится или разберем в выходные половину с этой кучи, чтобы вес полегче был?