Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 17:30:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: кто сколько набрал за беременность?  (Прочитано 221680 раз)
Катяткина
Гродненец
**

Счастливая мамочка

Просмотр профиля
« Ответ #2580 : 26 Февраль 2014, 11:36:54 »

За Б набрала 12,  сразу 8кг, потом на последнем месяце 4.  Когда лежала в реанимации,девочки-сестрички молоденькие всё удивлялись и спрашивпли сколько набрала. В итоге из роддома приехала еще и в -4,5 кг. При помощи правильного питания и физ.нагрузок внрнула мышцы в тонус и пресс даж просвечивается!! И добрала до своего обычного веса!!! )))))) а голодание при похудении крайне не рекоммендуется-угробите свой обмен веществ(но это для того,кто подходит с заботой о своём здоровье)
согласна!!! Голодать нельзя!!! Можно только навредить себе, нарушить обмен веществ.
Правильное питание+физическая активность -вот секрет похудения и стройности!
на учет встала с весом 66 кг (рост 173 см), рожать шла с весом- 83,5 кг. После роддома- 77 кг. Ну а потом фитнес+правильное питание, сейчас вешу 54 с копейками, тело подтянула, пресс накачала)))

Добавлено: 26 Февраль 2014, 11:41:18
так я не кушаю много, места в пузике нету совсем, 1-2 раза в день.правда я никогда сладкое не ела, даже мороженко, не говоря уж про тортики, а теперь только на сладенькое и тянет - шоколадки, вафельки, тортики, пироженки..прямо слюной захожусь когда сладкое вижу. Вот и +10 как результат. А от сладкого отказаться не могу  Плачущий Плачущий Плачущий
Когда мне говорят НЕ МОГУ, мне так и хочется обрисовать пару ситуевин, при которых вполне даже могу
Тут основное не хочу)
Меня ломает без сладкого. Литерально. Как нурика.
меня и небеременную на сладкое жуть как тянет! Если захотеть-можно держать себя в руках (до обеда можно позволить скушать что-нибудь вкусненькое сладенькое). Тут главное- не начинать есть сладкое-иначе потом ой как сложно остановится
Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт