Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 08:37:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Совместный сон  (Прочитано 116187 раз)
Allsee
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1470 : 25 Февраль 2014, 12:33:44 »

У меня маленький сын, мужу страшно надоели капризы по вечерам на счет укладывания спать в кроватку. Так он взял и положил его спать рядом с нами (между нами). С этой ночи перестали спать мы, а малыш только успевал перекатываться от меня до мужа. Кровать казавшаяся нам вертолетной площадкой превратилась в очень узкую (боязнь придавить и зажать малыша между нами привела к стрессам и депрессии). Муж стал раздражительным и жутко ворчливым. При том что в одну прекрасную ночь швырнул сына по кровати под меня и сказал "как приучила так и спи".  На что я взяла одеяло и подушку и исчезла в зале. На все просьбы вернуться спать к ним я не отреагировала, а сутра была разбитой, в общем как всегда за последнее время. И лежа на неудобном диванчике я стала придумывать план как переучить сына спать снова в кроватке. Долго не пришлось думать. Сначала я попросила малыша уложить в кроватку спать медведя и подержать за руку плюшевого друга перед сном. На второй день сказала сыну что медведик не может спать без него в кроватке один, боится. Затем я просто стала сына с медведем класть в кроватку каждый день. И если чуть что то я сразу говорю о Мишке и тот сразу покорно укладывается в своей постели. Так же помогают поделы территории, например это мамина половина кровати, это папина, а вот твоя целая кровать. Тоже помогает. Дети не понимают сюсюканий, ну например мои, я сними говорю серьезно и по делу, они очень охотно соглашаются с фактами.
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт