Саша, ценник видел? 100 мл -2 доллара.
Ценник ладно, а вот что они набодяжили в этот сироп?
А если для приготовления взять не сахар а фруктозу ( видел в магазине) или еще какую-нибудь сладкую "сыпуху" ?
Дорого, но, наверно, возможно.
К стыду своему патоку не пробовал. По составу там присутствует мальтоза, олигосахариды, а они - не такие сладкие, как сахар. Может патока?
Читаю сейчас все про пылики, что могу найти. Казалось бы такое преимущество - все компоненты не вареные. Например, фарш из креветки будет почти свежим и по вкусу, как креветка

. Однако, ощущения, что они - панацея, не возникло. Говорят, что в прикормочную программу включить - очень хорошо. Свим будет пахнуть тем же миксом, что и насадочные бойлы.
Наверно, все миксы буду делить пополам, часть - на вареные, часть - на пылящие.
Каково ваше мнение, коллеги?