Польские спецслужбы участвуют во всем дерьме, которое случается у нас в Беларуси, начиная от пропаганды и заканчивая всякими "цветными революциями". Правда счас пшеки заняты западлизмом на Украине, но от Беларуси до Украины очень мало.
Ещё как, притом у них сейчас не поймёшь,где спецслужбы, а где нет, все одним фронтом плотно работают. А на Украине немцы не менее активно чешут чем поляки(знаю что говорю), Украина это ж старая мечта Фюрера))) и оч-чень лакомый кусок. Видели на фото с Сикорским,которое выложил Ляхтарат в укр.теме, рядом со Здрадеком стоит седой благообразный пастер)) это Штайнмайер, при Шрёдере руководил в Совбезе всеми спецслужбами Рейха (что-то типа современного Гейдриха

) совсем не зря там этот "пастор" ошивается, правда он считается в Германии пророссийским, т.е. Меркель именно его прислала решать козацькі вопросы не просто так, а явно после консультации с Путиным,но тем не менее поляки там больше на подхвате, но конечно сильно надувают щёки(как всю свою историю)), таблом активно светят перед медиа, но решают всё-таки не они...
Беларуским властям сейчас расслабляться нельзя, покончив с Украиной, эта шакалья свора будет вокруг нас кружить ещё интенсивней, Лука я думаю это прекрасно понимает, политической чуйки у него не отнять.
Нам надо не забывать прелести польской окупации и преступления польского нацизма, это самая лучшая прививка от розовых европейских иллюзий.
Народ, не помнящий свою историю, обречён на её повторение (с)