kaktus
|
усіх міліцыянераў расстралялі, трупы забітых па-звярынаму знявечылі, затым затапілі пад лёд ракі Дзітвы.  а как потом это определили?) мне так, для себя, чисто поржать. А мне объяснять не надо. а ты к нам, в Гродненский приедь) Нешта падобнае адбылося і з групай міліцыянераў з васьмі чалавек Ну а как ты думал? Прийти к людям в дом и наводить свои порядки? Вот их и глушили. Все правильно делали. Кстати, а кого застрелили в лоб у тебя в Радевичах. Фамилию не знаю. А по нас. пункту не найдется, не?) Так ты на ходу придумай, у тебя хорошо получается))))
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
По национальному составу белорусы составляют 66,7%, поляки – 21,5%, русские – 8,2%, А я не верю, что поляки составляют 21,5%. Это просто местные белорусы-католики, которые при переписи назвали себя поляками, как им и посоветовали шепелявые ксендзы, которые даже проповеди ведут на польском языке. А мне это не нравится. Я в бытность мою в Москве ходил в костёл за Лубянкой. Так там службы велись на латыни, польском и других языках, счас уже не помню точно. Давайте вести службы на латыни! Нафига белорусам "шепелявая мова"?  В соседней ветке, кто-то сказал, что какой народ, такой и президент. По отношению к полякам это правильно, но стоит ещё добавить - какой народ поляки, такой и был поляк Папа Римский - Кароль Войтыла!  Кстати, расскажу прикол. Когда папа Иоанн Павел 1 (первый) начал шебуршить в Ватикане, то он пробыл папой всего 30 дней и погиб при невыясненных обстоятельствах. Потом появился Кароль войтыла. Его не пугали, а с намёком дали ему имя Иоанн Павел 2 (второй), потому что где первый, там и второй.  Шепелявый папа намёку внял и прожил свыше 20 лет в должности. Правда очень много плохого христианам сделал, но это из-за его национальности, чего можно ожидать от поляка  Фамилию не знаю. А по нас. пункту не найдется, не?) Так ты на ходу придумай, у тебя хорошо получается)))) Да лень мне искать. Да и для кого? Для картополяковского подпанка?  Предполагается, что они были расстреляны во внесудебном порядке переведём с поландбольского на русский фактов расстрела нет, т.е. пришедшие к власти потомки бандитов придумали историю про расстрел во внесудебном порядке своих бандитских предков. А зачем расстреливать во внесудебном порядке? Просто убивали при задержании во время боя, а теперь польские реабилитаторы пытаются представить это как "расстрел во внесудебном порядке". "3 цягам часу тэрарысты з нацыяналістычнага падполля пачалі губляць арэол "змагароў за нацыянальную ідэю" нават у вачах сваіх заўзятых прыхільнікаў, не гаворачы ўжо пра "сімпатыкаў", г. зн. проста спачувальных. Яно і зразумела. Кожны чалавек цвярозага розуму бачыў, што дзень за днём "нацыянальныя вызваліцелі" ўсё больш становяцца бандамі рабаўнікоў і забойцаў, усё часцей дзейнічаюць самымі звычайнымі крымінальнымі метадамі. Часам гэтая "дзейнасць" праяўлялася ў выглядзе асобных хуліганскіх і антыграмадскіх выступленняў. I якімі б прыгожымі лозунгамі ні прыкрываліся верхаводы падполля, асноўнымі матывамі іх паводзінаў заставалася імкненне вярнуць страчаныя фальваркі і саслоўныя прывілеі. У сваю чаргу тупік адчулі і многія з тых, хто падманам або пад страхам расправы быў уцягнутыі ва ўзброеную барацьбу. Трэба мець на ўвазе і той факт, што двойчы, у 1945 і 1947 гг., аб'яўлялася поўная амністыя тым, хто складзе зброю, з поўным дараваннем нават цяжкіх памылак і злачынстваў. Да таго ж 26 мая 1947 г. быў прыняты ўказ "Аб адмене смяротнага пакарання".
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
Petja
|
В деревне Радевичи пособники как туза выстрелили в лоб мирному демонстранту! Банду как туза ГЕТЬ!
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Бацькiн сын
|
Давайте вести службы на латыни! Нафига белорусам "шепелявая мова"? Логично  ...теперь польские реабилитаторы пытаются представить это как "расстрел во внесудебном порядке" Эти махляры сфабрикуют любую хрень и на тебя повесят, в стиле как на овечек русаков повесили Катыньский расстрел, это ж надо было такую примитивную фальшивку сварганить и русаков каяться заставить  Катынь это триумф польского агитпропа (хотя естественно, как всегда поляки идею спёрли у немцев)) смотрите: • поляки расстреляны из немецкого оружия, немецкими пулями; • место, указанное в польско-геббельсовской версии как место расстрела, находилось до войны в непосредственной близости от Пионерского лагеря и Дома отдыха сотрудников НКВД, уже одно это говорит о бредовости версии расстрела НКВД там поляков; • руки многих жертв связаны бумажным шпагатом, не производящимся и неизвестным тогда в СССР; • в могилах находились тела и поляков, и русских. У части расстрелянных были зубные протезы, изготовленные в Бельгии и Голландии, что косвенно указывает не перевоз части тел из Европы. Самое смешное. что расстрел поляков из немецкого оружия и немецкими патронами польсикие пропагандоны объясняют как хитрость Советов предугадавших,что через год начнётся война и немцы захватят Смоленск  Так что хлопаки с польского агитпропа щас в ударе любую шнягу тебе задвинут и каятся заставят, того гляди скоро потомков беларусов из сожжённых АК вёсак заставят извинятся перед АК, за то что их предки плохо горели...
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
kaktus
|
Катынь это триумф польского агитпропа Ага. А еще хитрые поляки засунули уйму документов в советские архивы по этому поводу. Ну как маленький, ей Богу))) в могилах находились тела и поляков, и русских. Некоторые советские источники указывают на то, что здесь были казнены в 1943 году около 500 большевиков немецкими нацистами. Эти махляры сфабрикуют любую хрень 26 ноября 2010 года Госдума России приняла заявление «О Катынской трагедии и её жертвах», в котором признает, что массовый расстрел польских граждан в Катыни был произведен согласно прямому указанию Сталина и других советских руководителей и является преступлением сталинского режима. Катынь это триумф польского агитпропа Как свидетельствуют опубликованные в 1992 году документы, расстрелы производились по решению «тройки» НКВД СССР в соответствии с постановлением Политбюро ЦК ВКП(б) от 5 марта 1940 года. Согласно обнародованным архивным документам, всего было расстреляно 21 857 польских пленных.
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
|
Ага. А еще хитрые поляки засунули уйму документов в советские архивы по этому поводу. Ну как маленький, ей Богу))) А прикол в том, что документов нет. Какие-то типа рассекретили, но их нигде нет. Я копал катынское дело. Документов нет. Есть просто разговоры, что документы есть. повторяю ещё раз для поляков: ДОКУМЕНТОВ НЕТ!Как свидетельствуют опубликованные в 1992 году документы, расстрелы производились по решению «тройки» НКВД СССР в соответствии с постановлением Политбюро ЦК ВКП(б) от 5 марта 1940 года. Согласно обнародованным архивным документам, всего было расстреляно 21 857 польских пленных. Ёлки-палки, я это уже писал и пишу снова. Про расстрел трйками заявило само правительство Российской Федерации. Этим самым они просто поприкалывались над не очень умными поляками. Тройки не могли расстрелять поляков, по той простой прчине, что время преступления - 1941 год, август-сентябрь. "Тройки" существовали с августа 1937 года по ноябрь 1938 года (википедия).! Это очевидно всем, кроме поляков! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
что время преступления - 1941 год 1940  Я копал катынское дело. Документов нет. Плохой из тебя копатель     Для уничтожения заключённых Осташковского лагеря была приготовлена Калининская тюрьма, заранее освобождённая от других заключённых. Одновременно неподалёку от Калинина, в посёлке Медное, экскаваторы вырыли несколько огромных ям. Руководил массовым расстрелом польских офицеров в Осташковском лагере В. М. Блохин. С начала апреля военнопленных начали вывозить на расстрел эшелонами по 350—400 человек. Этапируемые заключённые полагали, что их готовятся отпустить на свободу, поэтому настроение в их рядах было приподнятое. В работе «Катынский лабиринт» В. Абаринов приводит последние строки из дневника польского военнопленного — майора Адама Сольского, отправленного по этапу из Козельского лагеря 7 апреля 1940 года. В дневнике, впоследствии найденном немецкой комиссией Г. Бутца, значится: 20 апреля. С 12 часов стоим в Смоленске на запасном пути. 21 апреля. Подъём в тюремных вагонах и подготовка на выход. Нас куда-то перевозят в машинах. Что дальше? С рассвета день начинается как-то странно. Перевозка в боксах «ворона» (страшно). Нас привезли куда-то в лес, похоже на дачное место. Тщательный обыск. Интересовались моим обручальным кольцом, забрали рубли, ремень, перочинный ножик, часы, которые показывали 6.30…
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Не логично бы было Советам провести точно такую же операцию типа "Вислы", какую их польские коллеги провели в отношении украинцев, выселить под ноль всех крэсавяков решив раз и навсегда т.н. "польский вопрос" на беларуской земле? была похожая акция у "Советов" в Кенигсберге, а здеся не могли ибо союзник типо, шо трудящиеся всего мира скажуть
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
была похожая акция у "Советов" в Кенигсберге, а здеся не могли ибо союзник типо, шо трудящиеся всего мира скажуть Немцев выселяли все, поляки их вобще в концлагеря загнали и уничтожили минимум миллион, украинцам "Вислу" сделали и что-то польские наци не грузились союзник и "шо трудящиеся всего мира скажуть". ДОКУМЕНТОВ НЕТ! Прочитал и думаю, щас Кактэк сканы липового фуфлеца выложит и точно  Кактэк, внушающих доверие документов о расстреле поляков НКВД в Катыни нет и быть не может, потому что: Катынь это триумф польского агитпропа, смотрите: • поляки расстреляны из немецкого оружия, немецкими пулями; • место, указанное в польско-геббельсовской версии как место расстрела, находилось до войны в непосредственной близости от Пионерского лагеря и Дома отдыха сотрудников НКВД, уже одно это говорит о бредовости версии расстрела НКВД там поляков; • руки многих жертв связаны бумажным шпагатом, не производящимся и неизвестным тогда в СССР; • в могилах находились тела и поляков, и русских. У части расстрелянных были зубные протезы, изготовленные в Бельгии и Голландии, что косвенно указывает не перевоз части тел из Европы. Одно только то что место расстрела находилось чуть не под забором у пионерского лагеря и дома отдыха делает эту версию смехотворной, что в СССР с землёй проблемы  И самое на мой взгляд главное, а почему остальные пленные офицеры-поляки тогда живы остались??
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Документы липовые, а смешные оправдания "тамжажпиянерскилагер" есть истина)))))) Идеолухи, вы бы не позорились))))
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
поляки их вобще в концлагеря загнали и уничтожили минимум миллион вот про это подробней можете что сказать или ссылку на конкретное место ?
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
вот про это подробней можете что сказать или ссылку на конкретное место ? Окончательная депортация немцев с территории Польши была начата после 1949 года, в итоге поляками было изгнано примерно 5 млн немцев из Польши и оккупированных ими земель Рейха, сопровождался этот беспредел масштабнейшим организованным насилием, включая конфискацию имущества, помещение женщин и стариков в концентрационные лагеря, где смертность узников достигала 50%. По оценкам Bund der Vertriebenen("Союза изгнанных немцев"), потери немецкого населения в ходе изгнания из Польши составили около 3 млн человек.Официально власти Германии признают, что из миллионов немцев, проживавших на отходивших Польше территориях, погибло около 440 тысяч. Но это без учёта польских немцев,не имевших немецкого гражданства на сентябрь 1939 года. Читайте тему в которую приходите, всё уже обсуждалось. Хотя от вас тут кроме покаяния ничего не нужно...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сынка. Ссылки, документы, места массовой гибели. Куда изгоняли немцев? Твои эротические фантазии мало кого интересуют.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Сынка. Ссылки, документы. Тузик. Вся тема в ссылках. Надеюсь очень скоро мы будем свидетелями суда над польскими нацистами.Как показывает пример Крыма, история не стоит на месте.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тузик. Вся тема в ссылках. Тыкни падьцем. Ибо ты 3,14здобол еще тот. Факты давай. Кто и где после Второй Мировой уничтожил 1 млн немцев.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Кто и где после Второй Мировой уничтожил 1 млн немцев. Польские нацисты уничтожили 3 миллиона немцев из 5 миллионов ими изгнаных. На суде узнаешь по подробней.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Польские нацисты уничтожили 3 миллиона немцев из 5 миллионов ими изгнаных. На суде узнаешь по подробней. Где, когда? ТРЕПЛО!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кто и где после Второй Мировой уничтожил 1 млн немцев. Польские нацисты уничтожили 3 миллиона немцев из 5 миллионов ими изгнаных. На суде узнаешь по подробней. А суд когда?
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Где, когда? ТРЕПЛО! Сбавь обороты крэсавячок. В польских концлагерях и во время депортаций уничтожено 3 миллиона немцев и поляки за это ответят, не сомневайся.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ведроголовый. Где эти лагеря были. В каком и сколько погибло?
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Ведроголовый. Где эти лагеря были. В каком и сколько погибло? Картонноголовый, читай тему всё уже давно тут написано  А суд когда? Незнаю, но то что он будет скоро я уже даже не сомневаюсь. Пример России, того как страна из американской прокладки превратилась в суверенную державу, отстаивающую свои интересы и защищающую своих соплеменников в Крыму, вселяет в меня веру, что и Германия в скором времени перестанет пресмыкаться перед US и начнёт национальноориентированную политику, защиту прав немцев и в том числе осуждения польских нацистских преступников устроивших после WWII геноцид немецкого населения. Wenn Gott will удасться осудить ещё живущих палачей...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я только вижу фантазии ведроголового. НИ ОДНОГО ФАКТА.
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
Незнаю, но то что он будет скоро я уже даже не сомневаюсь. Пример России, того как страна из американской прокладки превратилась в суверенную державу, отстаивающую свои интересы и защищающую своих соплеменников в Крыму, вселяет в меня веру, что и Германия в скором времени перестанет пресмыкаться перед US и начнёт национальноориентированную политику, защиту прав немцев и в том числе осуждения польских нацистских преступников устроивших после WWII геноцид немецкого населения.
Wenn Gott will удасться осудить ещё живущих палачей... так и будет. У меня немцы убили родственников. Но почему то я уважаю немцев! Я знаю почему. Немцы - великий народ! Русские - великий народ! Великие народы достойны уважения. Продажная свинья Шикльгрубер нарушил мирный договор и напал на Россию, хотя самый первый немец Бисмарк говорил - "не нападайте на Россию"! Но Шикльгрубер хоть был мужчиной! А меркель - не мужчина!  Меркель - это Меркель! 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Он человека ненавидел, но человечество любил!
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
Плохой из тебя копатель Ладно, пшек! Давай рассмотрим первый лист!  Я просто смеюсь с идиотов, которые верят этому! причём я не профессиональный исследователь, а любитель!  Вот моя картинка первого листа!  Прикол раз!  Смеёмся вместе! Нет даты документа!  только дебилы могут писать заявление без даты! Это идиотизм - писать без даты!
Грубо говоря - это то же самое, что написать, что ты уходишь в отпуск непонятно какого числа, непонятно на какое время!  Впрочем, для поляков это нормально!  В картинке это выделено красной стрелкой! прикол два!  При Сталине нельзя было сказать: "в лагерях СССР размещено большое количество польских военнослужащих..." При Сталине, и при Хруще, и при брежневе, и при черненке, и при анлропове и при прочих, в официальных документах указывалось ТОЧНОЕ число заключённых! Причём при Сталине за неконкретное указание числа заключённых могли и расстрелять!  В документе кактуза эта тупая фраза обведена в красный кружок! Прикол три. Документы, которые направлялись Сталину, никогда не имели маркировки "товарищу Сталину"! Оскорбление! Разжигание межнациональной розни!Я смеюсь с того, что картополяковские подпанки этого не понимают! У белорусов хотя бы 50% женщин имеют высшее образование и 25 % мужчин имеют высшее образование. Быть белорусом - хорошо! Быть польским идиотом - плохо!  Как говорил Ленин - "учиться, учиться, учиться.."
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 09:41:50 от politik »
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Прикол три. Документы, которые направлялись Сталину, никогда не имели маркировки "товарищу Сталину"! Так после того, как в эти фальшивки ельцинских бракоделов начали тыкать носом они часть самых одиозных фейк-документов убрали из всеобщего доступа. Я просто смеюсь с идиотов, которые верят этому! Они верующие, им с детства вбивали это в голову, а сектант не может мыслить и анализировать. Польской пропаганде в середине 90-х надо было максимально быстро создать из русских образ врага, чтобы подготовить общественное мнение к вступлению в НАТО, мозги промыли людям просто тотально, на пропаганду катыни потратили сотни миллионов долларов даже Вайде дали денег снять заказной агитфильм, всё повзрослому.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Нет даты документа! Зеньки протри. Для дебилов написано: От 5 III 40г. При Сталине нельзя было сказать: за неконкретное указание числа заключённых могли и расстрелять! Идиот-любитель. этот документ под грифом СОВ СЕКРЕТНО был написан тов. СТАЛИНУ. Надо было ему написать "скокактам афицэрау, но мы не знаем, патамушта нильзя и мы лапухи?" Без точных цифр их бы сразу постреляли, как в 38-м. Прикол три. Документы, которые направлялись Сталину, никогда не имели маркировки "товарищу Сталину"! Бацькiн сынТы уже придумал, где замучили поляки 1 млн немцев после войны? 
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 10:17:13 от Капітан Шэндзік »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кэп. Сколько лет документоведу? Когда он закончил ВУЗ? Какой ВУЗ закончил? В каком году? Ты такое же трепло, как и сынка)))))) Добавлено: 25 Март 2014, 07:31:57
5 марта 1940 года вместе со И. В. Сталиным, В. М. Молотовым и К. Е. Ворошиловым поставил свою подпись под решением Политбюро ЦК ВКП(б) о расстреле пленных польских офицеров, полицейских, пограничников, жандармов и др. (Катынский расстрел). 19 марта 1946 года на I сессии Верховного Совета СССР 2 созыва был освобождён от обязанностей Председателя Президиума Верховного Совета СССР и избран членом Президиума Верховного Совета СССР . Скончался 3 июня 1946 года от рака кишечника . Похоронен на Красной площади в Москве у Кремлёвской стены. Ага, как же. Умер в 1934г. Трепло ты кэп, трепло. ПыСы: про документоведа ты зря 3,14зданул.
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
Кэп. Сколько лет документоведу? Когда он закончил ВУЗ? Какой ВУЗ закончил? В каком году? Ты такое же трепло, как и сынка)))))) 30. 2007. Истфак БГУ. Невыездной 5 лет из-за категории секретности. 5 марта 1940 года вместе со И. В. Сталиным, В. М. Молотовым и К. Е. Ворошиловым поставил свою подпись под решением Политбюро ЦК ВКП(б) о расстреле пленных польских офицеров, полицейских, пограничников, жандармов и др. (Катынский расстрел). Я тебя понял. Тему почистил.
|
|
|
|
|
|
|
|