зачем все это , если будет профдиск?
а ты уверена, что он такого хорошего качества?
Я за последний бы наш руки по отбивала.
И да, я всегда с большим фотиком.
отвлекать чем?
я эти диски, если честно, даже не смотрю. Мне, если честно, не очень интересно смотреть на все 28 детей, ну от силы еще на сына/дочку подруги. Я хочу смотреть сто проц только своего ребенка. Поэтому диски я беру больше для самих детей, маленькие у меня очень любят смотреть утренники. А для своих семейных хроник-- только свои фото и видео, где только мой ребенок и да, во всех ракурсах

и у Германа, и у Евы ситуация одинаковая, поэтому мне не с чем сравнивать, то есть я не видела таких утренни ков, где только проф видео и ни одного фотика у родителей.
Если говорить о яслях-- там там же вообще до лета нельзя на утренники ходить! Да, я знаю, бывают исключения, но общее правило-- нельзя.
Добавлено: [time]Птн 21 Фев 2014 10:10:23[/time]
если да - зачем тогда такого профи брали?
Думаю мало кто согласится на ценник хорошего видео)
вот именно.
но даже и просмотр хорошего видео для меня-- это только ожидание кадра с моим ребенком.
Добавлено: [time]Птн 21 Фев 2014 12:12:23[/time]
У нас и профи не ходят по зале. Если придти заранее, то можно выбрать хороший ракурс и не шляться по всему залу

да. тем более, сейчас многие видео приходят вдвоем и с двумя камерами. фотограф ходит немножко, но совсем немножко, не мешает. Ну и родители, понятно, не ходят по залу, они ж не дибилы

Добавлено: [time]Птн 21 Фев 2014 14:30:45[/time]
они детей от утренника не отвлекают? и вообще - утренник смотрят, радуются? или только и думают побольше ракурсов со своим ре сделать?
как говорила наша воспитатель перед первым утренником в саду: детям надо видеть ваши глаза, ваши улыбки и слышать апплодисменты, а не смотреть на зрачок вашей камеры.
Я на тел. снимаю некоторые номера с участием моих детей (улыбаюсь и смотрю в это время на ребенка )). Дочка любит потом посмотреть видео..
успеваем и поулыбаться, и пофоткать. Ну и есть такие дети, которым зрачок камеры тоже очень люб