-Jeanne-
|
для меня важно быть в курсе событий) для этого не обязательно быть в родкоме как-то не помню, чтобы меня посвящали в какую-либо более сакральную информацию, чем сбор денег и оргвопросы по праздникам и выпускным
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
Нельзя быть хорошей для всех!
|
я не имела ввиду страдания, если тупо состоять в ком. для того чтоб ребенку были привилегии и не заниматься обязанностями, то ни к чему это не приведет! вот что я имела в виду.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
я в род комитете, но ничем из вышеперечисленного не страдаю! вроде всё перечислили , а чем тогда занимается родительский комитет , если не этим ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Ralfy
|
Какие преимущества у родителя в родительском комитете ? С тремя детьми уже не раз была в род. ком., а теперь являюсь председателем ком. у младшего, но кроме обязанностей никаких преимуществ. Хорошо если другие мамочки в род. ком. окажутся инициативные, но если вроде и не отказываются помогать , но ждут твоего решения, то тяжеловато временами.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
если только из за преимуществ, так сказать для галочки, то не стоит входить в состав, в род. ком. должны быть ответственные. это мое мнение. и ещё активные , общественные , получающие удовольствие от суматохи. нет , такой активности я не фанат ( школу и студенчество напоминает)
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
татошка
Гость
|
сбор денег и оргвопросы по праздникам и выпускным а покупка бытовой химии,краски для площадки ,ковры , игрушки, посуда ,обустройство группы сакральную информацию родитель который не участвует в этих вопросах - удивляется и куда это делось 300 000 сданных на год
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и ещё активные , общественные , получающие удовольствие от суматохи. это яяяяя в школе активисткой была, в активе школы и класса, на форуме учавствую в организации мероприятий, в найт сити... пусть только попробуют меня в РК не взять  Ну и шкурные интересы свои конечно проще отстаивать когда ты в РК, чем когда нет. Мне так какжется
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
вроде всё перечислили , а чем тогда занимается родительский комитет , если не этим ?
именно этим! но я не бегаю в поисках подешевле, не выклянчиваю деньги и пр, что там ещё такого фуфу?  привилегий, естественно, никаких, только обязанности. я как-то и не думала о привилегиях никогда. из своей работы знаю, как важно, чтоб в род комитете был хотя бы один ответственный и инициативный родитель, поэтому и согласилась. но нас таких трое, чему я безумно рада.  и да, все подарки ходила/ездила покупать сама с ребёнком в слинге, благо, магазинов на районе достаточно и все рядом.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
шкурные интересы свои конечно проще отстаивать когда ты в РК
смотря что под этим понимать если вас не поддержат, то будете покупать то, что нра большинству а не вам
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
смотря что под этим понимать если вас не поддержат, то будете покупать то, что нра большинству а не вам то есть если общей массе не понра выбор род. комитета, то будут следовать выбору большинства?  Путем голосования?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смотря что под этим понимать если вас не поддержат, то будете покупать то, что нра большинству а не вам то есть если общей массе не понра выбор род. комитета, то будут следовать выбору большинства?  Путем голосования? ну да либо альтернативы выбирать например если ты хочешь купить в подарок детям книгу, а остальные 10 человек хотят покупать маленькие машинки, то врядли книги будете покупать
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
например если ты хочешь купить в подарок детям книгу, а остальные 10 человек хотят покупать маленькие машинки, то врядли книги будете покупать ЭЭЭЭ, ПРИ ЧЕМ ТУТ Я ЕСЛИ ЕСТЬ рк , И ЕСТЬ ОСТАВШАЯССЯ МАССА РОДИТЕЛЕЙ? Меня интересует момент противостояния РК и не РК))))) То есть если РК что-то выбрал, не РК не одобрили и выбрали другое, то кто в итоге будет реализовывать выбранное- РК или не РК ? замудрила, но надеюсь понятно)))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Меня интересует момент противостояния РК и не РК))))) То есть если РК что-то выбрал, не РК не одобрили и выбрали другое, то кто в итоге будет реализовывать выбранное- РК или не РК ? замудрила, но надеюсь понятно)))  будете приходить к общему знаменателю
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
roBIERTA
|
конечно большинством голосов. мы даже голосуем на соараниях. и я рада что в комитете. и предлагаю, и собираю, и покупаю. и окна клеила, и звоню на собрания приглашаю, и помощь постоянно предлагаю, распечатать, оформить. есть ещё несколько мам которые помогают.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*Yanchik*
|
Меня интересует момент противостояния РК и не РК))))) То есть если РК что-то выбрал, не РК не одобрили и выбрали другое, то кто в итоге будет реализовывать выбранное- РК или не РК ? замудрила, но надеюсь понятно)))  будете приходить к общему знаменателю но реализовывать РК будет 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-Jeanne-
|
Диана, ты=РК, т.е. ты типа юрлица и если большинство захочет кофеты на НГ вместо предложенных тобой и РК книжек или еще чего - придется покупать конфеты. Тебе как РК придется (а как вы там между собой поделите обязанности в РК ваше дело)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
согласна с наташей, сама работала в саду, хорошо когда есть активные мамы. и с сеулой согласна. нет противостояния. всегда приходим к общему мнению
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ну и походу , вечные споры по поводу получше или подешевле...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Меня интересует момент противостояния РК и не РК))))) То есть если РК что-то выбрал, не РК не одобрили и выбрали другое, то кто в итоге будет реализовывать выбранное- РК или не РК ? замудрила, но надеюсь понятно)))  будете приходить к общему знаменателю но реализовывать РК будет  вот это меня и убивает примет рК что-то толковое, идею разработает, ценники узнает, все найдет, договорится, а какие-то умники залупятся, выдвинут свою бредовую идею, а РК должны реализовывать потом?  не нра мне такой вариант))))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Меня интересует момент противостояния РК и не РК))))) То есть если РК что-то выбрал, не РК не одобрили и выбрали другое, то кто в итоге будет реализовывать выбранное- РК или не РК ? замудрила, но надеюсь понятно)))  будете приходить к общему знаменателю но реализовывать РК будет  вот это меня и убивает примет рК что-то толковое, идею разработает, ценники узнает, все найдет, договорится, а какие-то умники залупятся, выдвинут свою бредовую идею, а РК должны реализовывать потом?  не нра мне такой вариант)))) Диана, Вы сначала будете договариваться, а потом уже принимать толковое , узнавать ценники и тыды
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
roBIERTA
|
либо заране готовиться и убеждать потом)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а, получается есть типа собраний для всех-всех родителей,да? И они туда приходят и обсуждают,да? Если так то норм))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а, получается есть типа собраний для всех-всех родителей,да? И они туда приходят и обсуждают,да? Если так то норм))
да 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
татошка
Гость
|
такая наивная  у нас 1 собрание в год
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
но реализовывать РК будет да, у меня такое было) фууу, покупала эти подарки и знала, что нам он не нужен... неприятно, но никто и не обещал оргазмов 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
seula
|
но реализовывать РК будет да, у меня такое было) фууу, покупала эти подарки и знала, что нам он не нужен... неприятно, но никто и не обещал оргазмов  такая же фигня 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
а, получается есть типа собраний для всех-всех родителей,да? И они туда приходят и обсуждают,да? Если так то норм)) только так! у нас РК ничего сам не решал. ну уже потом только, где купить дешевле сами решение принимали.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
roBIERTA
|
у нас собрание перед каждым денежным вопросом
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
у нас собрание перед каждым денежным вопросом
и как? у нас человек 5 приходит
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
не приходят чел 2-3, даже говорят почему, просят потом позвонить и сообщить о решении. может просто повезло нам с родителями, ттт
|
|
|
|
|
|
|
|