Ну главное же что мама с ребенком счастливы!!! Засыпают и просыпаются в обнимку- какая прелесть А папа пусть на диване поспит. Пару лет. И деньги зарабатывает для семьи. Это такое вот суровое мужское счастье)))
Плюс много за иронию. Я уже не удивляюсь, когда слышу, как от той или иной девушки/женщины, чрезмерно увлечённой ГВ, СС, слингами и прочими средствами быть как можно ближе к ребёнку 24 часа в сутки, 7 дней в неделю 365 дней в году, муж по итогу уходит. Не сразу, а спустя время, которое ему требуется, чтобы понять, что его место в физическом смысле занято ребёнком. Да, это его ребёнок. Но чисто психологически до осознания этого момента ещё несколько лет.
о, а вот и специалисты по гв и мужьям подтянулись

Добавлено: 21 Февраль 2014, 07:13:39
У нас папа спит на диване в гостиной, ибо идет спать после 2-3 ночи, а мы - деть в 10, я в 11. Мы встаем в полдевятого-девять, папу идем будить - в 10 - 11.
Мы по ночам можем плохо спать, хныкать и пинаться. Папа спит довольно чутко и тоже просыпается.
А таки выспаться охота всем. Поэтому вариант с диваном - это никто никому не мешает
оооо все плохо, развод неизбежен
Добавлено: 21 Февраль 2014, 09:25:31
Можно покинуть темку со спокойной совестью. Да...Девочки, которые следят затем, почему и как распадаются семьи, и переживающие за чужих мужей- следите лучше за своими "папами":-P
Если это был камень в мой огород, то я никого конкретно не осудила и не стремилась обидеть - всего лишь констатировала печальную статистику, имеющую место среди моих знакомых.
ну так это логично

я тоже, напрмер, предпочитаю общаться с "себе подобными", так что и "статистика" у меня иная будет
Добавлено: 21 Февраль 2014, 11:43:16
с грудью засыпает, но не всегда и опять же на минут 20 и потом эта карусель по новой.
у меня такой Герман был. До 9 мес спал как-то нормально, а с 9 до отлучения (2 лет) только с грудью во рту почти всегда. Мог в 11 вечера прикрепиться и в 11 утра открепиться. Дневной сон-- тоже подсос каждые 15 минут, ближе к 2 годам реже, но все равно бегала. Спина болела катастрофически, конечно. Ничего так и не придумала. Витамин Д скрашивал картину, но не полностью, просто реже бегала, а ночью просто реже кормился, но, если я пыталась от него отползти-- сразу ор

Короче, у нас был сс, иначе бы я не выжила, я так думаю...
Младшие дети не такие, спят без меня лучше, чем со мной, но у нас все равно СС, мне уже и лень по-другому (мужу тоже нравятся наши малыши под боком

). Они даже с папой спят лучше, чем с мамой. Ну и я не скрою, что мне приятно лялю обнимать)