кто более "бело-"
Это ведь зря! Литовские и руськие шпионы замыслили нехитрый план по психологическому воздействию на примитивных автохтонов, набирающих материальную мощь на восточных землях, с целью управления в будущем и осуществления последующего медленного этногеноцида. В культурной среде местных правителей и историографии начало расширяться употребление нового названия для бывших правителей - "белоруссы". Что прямиком воздействует на подсознание примитивных недочеловеков и расширяет принятие ненавистных врагов-завоевателей в качестве братьев, при чём, что самое важное, старших (от значения цвета "белый", что означал на местах - "великий, вездесущий, требующий поклонения"). Плоды этот приём уже начал давать, ещё несколько лет и этап упразднения будет закончен, после чего последует удар из подтишка прямо в спину и тотальное уничтожение нелюдей…
Смешно же, все-таки, ты пишешь.
Имитирую поведение одного из юзеров, а то, что "смешно" - так это очень хорошо, на подсознании ты всё-таки это осознаёшь

Ты, наконец-таки, понял, чем объясняется моё неучастие в развитии беседы и пассивность litwina:
Только не проси меня эту хрень комментировать.
Я бесконечно рад, удаляюсь.